![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Никогда не слышала про такую автошколу.... А Вы в каком регионе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
![]() ![]() ![]() Не люблю я использовать "знакомства", но видно придётся обзвонить всех друзей(мы переехали недавно, но друзья у меня как-то сами появились ![]() Достало. Уж очень противная ситуация в этой автошколе. Супруг против смены: "и не лень тебе.....!" Избалованные они французы, не верят, что и у них есть "арнак" ![]() Cathy, не устаю повторять - спасибо за поддержку! Мне сейчас это очень нужно. Нюхом чую, что нечисто в нашей школе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Всем привет, товарисчи!
Собираюсь вот учиться на права (училась лет пять назад в России, но на права так и не сдала) вот собираюсь записаться в какую-нить автошколу около дома, которая не закрывается в август месяц... Буду благодарна за совет, КАК выбрать эту самую автошколу..... У меня есть школа, которую можно оплатить в 3-4 раза, а что еще может быть выбором ![]() Буду благодарная за любые советы.... Спасибо... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Из окружения никто ничего не советует вообще!!! Получали все права ооочень давно ![]() Муж вообще ничего не советует со дня свадьбы, ответ короткий, "не знаю, выбирай сама", в принципе я справляюсь, но здесь боюсь попасть впросак.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Ой, это была опечатка. Я хотела сказать: МЫ обзвонили. Вроде обмена опытом.
Не мучайтесь, выбирайте подешевле и где Вам покажется лучше. У меня, правда, учились дети, не я, и инструкторов было несколько, из разных школ, никто не жаловался. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня погуляли, зашли в пару школ (хоть закрыто, да почитали "информацию", плюс натолкнулись случайно на сотрудника из одной автошкол).
Так вот, предлагается везде "форфэ" на 20 и 30 уроков. Что взять?? С одной стороны 30 - хорошо, при том что я никогда не водила, а был рядом муж и проговорил, что все зависит от человека и 20 бывает достаточно... Хочется выбрать что лучше, но и не нарваться на монитора, который увидев что взяла 30 уроков и будет либо "тянуть" либо еще что, и с другой стороны, если 20 будет недостаточно, следующие 10 уроков мне подороже выйдет... В раздумьях вся короч... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
главное,чтобы учитель-инструктор попался такой, который бы вас научил водить, а не такой, к-рый лишь деньги тянет, тянет и тянет.... ![]() от кототого потом плакать хочется.... удачи Вам!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
никто из ваших знакомых не знает про эту авто школу? уже разговаривали с инструктором? директором? Важно, сколько махин в авто школе сколько инстырукторов? скоро ли экзамен можно сдать? а то есть такие авто школы, что экзамена слишком долго ждете: месяцами!!! причем одно мнение может быть замечательное, а второе-плохое. наша инструкторша обожала парней и ненавидела женщин, причем у нее самой не было детей, так когда я ей сказала,что у моей малышки была тем-ра всю ночь и я не спала совсем, она это НЕ ПОНЯЛА! ну да ладно это просто один из примеров удачного поиска авто школы!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Cathy, мне сегодня всю утром инструктор говорил о том, что я слишком нятянуто веду машину. Я пыталась пояснить, что когда у детей режутся зубки и родители спят, как Ленин в разливе, по 15 минут, он мне сказал, что нужно расслабиться и нежно меня погладил по руке. Я не совсем поняла его жест и плохо приняла это. Завтра иду к начальнице стучать на товарища. Хорош меня такими жестами успокаивать. Решила, что буду пить чай по утрам перед тем, как идти на урок, и буду принимать каждый урок, как настоящее занятие с большой ответственность и понимаем того, что у меня только 20 часов на всё про всё. Я одно боюсь: народу в Тулузе практически нет, город через две недели вообще будет мёртвым. Я буду кататься, а сдавать в сентябре (при самом лучшем раскладе вещей). А вот в сентябре у нас тут Тулуза оживается, как Берси в день концерта. ЧТо посоветуете, бывалые?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Будете жаловаться на <harcèlement sexuel>?
Может, ему лучше сказать, что не надо Ваc по руке гладить, что Вам это неприятно. А в плане наработки навыков: найти укромное местечко и там покататься поздно вечером или рано утром, когда никого нет. Потому что 20 часов это очень мало для приобретения навыков и чтобы чувствовать себя нормально на экзамене. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мотира завтра заложу, даже глазом не моргну. Мужу пожаловалась в открытую. Он улыбнулся, сказав, что может монитор просто знакомиться со всеми и располагает к себе людей. Я в ответ: "Таким вот образом? Эбеееее (обожаемая фраза тулузян)" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Chouchounya, а может ваш муж прав. Я бы предпочла монитора который гладит по руке и успокаивает, чем кричит и отчитывает как девочку 16-летнюю. Слава богу у меня все позади...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Вчера подхлжу к автошколе, на урок, а перед ней девочка плачет-рыдает, по телефону разговаривая. Я взяла ключи от машины, стала устраиваться, смотрю, на заднем сиденьи сумка чья-то. Спрашиваю у рыдающей -- твоя? Да, ее, оказывается, мы ее подвезем куда-то. Садится она на заднее сиденье, спрашиваю, что стряслось. Инструктор ей сказал что-то ужасное, типа, чтобы ей научиться водить, надо каждый день молиться по 3 раза... А инструктор как раз тот, с которым я поеду. И с которым уже один раз ездила, и впечатления отвратительные -- вообще не могла тронуться. Едем, а я, как идиотка, глохну на каждом перекрестке. Он начинает меня отчитывать, тогда я рассердилась и говорю, что кроме как с ним, у меня таких проблем ни с кем не возникает, и что он на меня давит и я не могу ехать (он очень много требует, ну а как требовать от новичка того, что он пока просто НЕ МОЖЕТ сделать? естественно, старание делать как надо и быстро приводит к тому, что ничего вообще не получается). После этого он как-то сник и успокоился, я перестала глохнуть, а в конце урока делал мне комплименты (по теме, конечно). Так что не надо никому позволять на себе ездить и издеваться. Только это я большая и смелая, и смогла постоять за свои права, а девочка 17 лет просто плакала. Самое гадкое, что она после такого еще больше бояться будет...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и что ? сдала. Куда денусь, нужны были права и все тут! просто надо на самом деле очень собраться, и сказать "надо! и все тут!" если не спите ночь, то может купить витамины или сок апельсиновый или что Вас взбодрит?? я бы просто попросила инструктора не гладить по руке (не думаю, что у него -плохие намерения), но просто по хорошему ему скажите удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
Да, вам везет, что Вы смогли все высказать иснтруктору в лицо, и он прислушался к Вашему мнению Моя инструкторша была Директриссой авто школы, так что если бы я высказалась, то надо было бы менять школу, а это была уже третья...Зато ее муж был чудо , а не инструктором, даже пел "Калинка Калинка" на русском для снятия моего стресса (КАК Я ЕМУ БЛАГОДАРНА!!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кати, спасибо за поддержду и пост на личку. Помогло... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alina_Angelina, сдам
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
chouchounya,
![]() ![]() Мои опечатки не только Вас рассмешили, эх, мой польский и украинский, вечно выбивают меня из колии... а тут, еще и французский учить надо... и код сдавать тоже предстоит... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Товарищи!
А как вы знаки учите, чтоб наверняка запомнить? Я последний раз училась в институте 5 лет назад, и как-то сейчас втягиваться в учебу так сложно ![]() Я эти знаки читаю по книжке - ни фига не запоминаются ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Cati, лудше купить диск в автошколе с тестами,там все знаки обьясняют .
Мне например было легче запомнть,когда по компьютеру занималась,а не по книжке. Я код в декабре сдала,а с вождением в час по чайной ложке.Может к Рождеству дозрею.Но чувстую,что переодически нужно возвращаться к этому диску с кодом.А то начинаю подзабывать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
Cati, делайте тесты. В автошколе, на дисках, в интернете. Так запомните потихоньку.
|
![]() |
|
Закладки |