|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А есть еще анализ на ферменты поджелудочной железы(липаза, амилаза) , которые повышаются при панкреатите. УЗИ и сканнер могут обнаружить кисты и опухоли, расширение внутрипанкреатического протока (канала Вирсунга) ...Это самые распространенные исследования, а есть еще и более "утонченные" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Вот что она написала в направлении. Exploration d'une anomalie lipidique, Glycémie à jeun, TSH, T3 libre, T4 libre, Créatininémie, Ionogramme Sang, NFS. Скажите пожалуйста, в этом списке есть все необходимые анализы? И если нет, то как они называются на французском, чтобы я их могла попросить у терапевта.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Уважаемые врачи, проконсультируйте, пожалуйста!
Мне необходимо знать границы нормы МНО в обычных условиях и при антикоагулянтном оральном лечении мерцательной аритмии в России. В Италии INR - 0.8-1.2 и 2.0-3-0 соответственно. Заранее большое спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Аllin, насколько я знаю , по "нашим" нормам у неоперированных больных (то есть нет протезов сосудов) МНО не должен превышать 3,5.
Собственно , по француским нормам- так же. Но точнее (в случае мерцательной аритмии) сказать не могу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Вот !!! Нашла данные точнее :
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne, спасибо. Дело в том, что интернете данные противоречивые.
![]() Вот, например: Цитата:
http://www.cardiosite.ru/clinical-le...cle.asp?id=857 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вообщем, позвонила я в одну московскую клинику, увидев на их сайте, что они дают консультации по телефону. http://www.kardiodom.ru
Значение МНО при антикоагулянтном лечении мерцательной терапии 2-3, как и в Италии. Скорее всего, так везде, раз уж это международное отношение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Есть ли на форуме кто-нибудь кто разбирается в кожных заболеваниях? У меня контактный дерматит с детства. Всегда лечила цинковой мазью и помогало, а сейчас вот никак не вылечивается
![]() ![]() Как называется контактный дерматит по французски и какую мазь можно в аптеке купить чтобы до дерматолога продержаться, сил больше нет ждать! Огромное спасибо!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня тоже с рождения диатез, потом стали называть дерматит. Точнее называлось в России это - атопический неиродермит. Здес называется - экзема + сухая кожа. Кстати как родила все прошло. Заново появилось в мае, т е 2 года после родов. Да еще в какой форме:еек: Как же здорово это: не иметь проблем с кожей!!! Люди этого просто не осознают....К доктору в мае удалось записаться только на 22 августа. Жду вот, чешусь неимоверно. Чем все остановить не знаю. Перепробовала уже все. Без оссобых надежд мажус Дихерилом и Дипрозоном.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() У меня сейчас ладонь и пальцы одной руки сплош покрыты такими водными пузырьками, их все становится больше и больше... ![]() Не подскажите какой крем термоядерный можно здесь купиь в аптеке, как он по французски называется.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Катерина, если ищите цинковую мазь, купите в аптеке любую для опрелостей у грудничков. Там есть цинк. Я для прыщиков на лице покупала Alloplastine. Помогало почти как наша родная за 3 копейки.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() если лучше не будет то наверное к женералисту пойду в понедельник, завтра ж суббота, врачи не работают ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, большое спасибо за поддержку!
Рассказываю чем дело закончилось. Сеодня промучившись пол ночи отправила мужа с утра в аптеку за мазями в первую очередь те что hérisson назвала и если не продадут то хотя бы купить Locator или Dexeryl . Муж вернулся с...кремом для рук увлажняющим от Авен ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
да мне кажется и это у меня было как лекарство, просто так получилось, что выписывали разные доктора, если у вас как мы все поняли типа экземы, то должно помочь, причем через дня 2 а то и меньше почувствуете результат. Осторожно с дозой и с тем чтоб ребенку в рот не попало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В ожидании приема у дерматолога
Точно такая же ситуация как и у Катерины. Пузырики на запястьях, пальцах, ладонях. По телу просто все чешется и без пузыриков. Страшно смотреть. Ну у меня такое и в России было. Пробовала все препараты ранее перечисленные: Dexeryl, Locapred, Locatop, Diprosone, Tridesonit. Может у меня уже передозировка гормональными мазями, так что не одна и не помогает? Может такое быть? Спасает немного кстати ванночки с календулой или покупаю марки Веледа, что то там для ванны с календулой тоже. Без всякой надежды на прием пойду 22 к дерматологу. Нового выбрала в городе у нас, не была еще у него. Но думаю опять будет песня "у вас сухая кожа" и пропишет Авен, Дерма - какая нить. Есть ли смысл сходить к аллергологу? Хотя у меня и из Москвы привезенных тестов хватает. Посоветуйте какими могут быть дальнейшие действия?
Закладки |