|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2007
|
Helga Johanson, большое спасибо за ответ.
Дело в том, что я спрашиваю о моей пересдаче, т.к. прочитала в теме "Подготовка дипломов DALF & TCF " Eugene Last пишет: "А меж прочим, знание языка среди трех всем известных и определяющих факторов при отборе..." И ЕЩЕ: Diffe пишет: "Поговорила с парнем, закончившим Политекник и л'Ена, он говорит, при отборе на стипендию и при записи в школы, смотреть будут: - на язык - на академические достижения - на заинтересованность во французской культуре - а вот на профессиональный опыт - совсем чуть-чуть. В общем, подтвердил то, что говорил Жека Ласт." Понятно, что "при отборе на стипендию и при записи в школы", но у меня подобная ситуация: хочу в Париж 2, мест мало, людей много, значит как то их отбтрают... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Olenka85, я не знаю как на счет l'ena, там наверное это важно, я думала вы в обычный университет хотите поступать...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Olenka85, правильнее сказать буде не "знание языка", а владение языком. ДАЛЬФ - отличный ответчик за вас в плане французского. Он в кармане - это уже большой плюс при поступлении. Удачи!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Olenka85, да-да прсоединяюсь ко всем: все у Вас хорошо, есть Дальф и можете не беспокоиться. От себя добавлю, у меня вообще только Дельф Б2 и ничего, еду учиться в Высшую школу в Париж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
скажите, пожалуйста, а правда ли то, что выпускники ин яза освобождени от необходимости сдавать ДАЛФ
и можно ли пытаться поступить без него? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
не думаю...
|
Закладки |