Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.07.2008, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеLantik пишет:
ага куда идти
Gare de Lyon
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2008, 12:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеКландестанчик пишет:
Какого ?
Посмотреть сообщениеLantik пишет:
ага куда идти
Ну вот, а я думала, что все знают этот магазин.

Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Gare de Lyon
Спасибо. Совершенно верно. Это он.

Увидела сообщение Nadine_ и хотела еще добавить о своем ноутбуке , который я купила 4 года назад. Прошло 2 года после покупки и вычитав в характеристиках, что ноутбук может работать с картой WiFi я побежала в магазин. С собой прихватила еще и книжку инструкцию от ноутбука. В магазине показала эту книжку продавцу и спросила что еще мне надо, чтоб в моем ноутбуке заработал интернет от WiFi. Ну продавец мне предложил Лайфбокс от Оранжа и еще какую-то карту 802.11a/b для WiFi. Я взяла и то и другое. И общим 2 года я пользовалась этим Лайфбоксом с ключем WiFi к нему. А вот с этой картой я даже не знала что и делать. Установила к ней драйвера, установила карту. Вроде карта и видит интрентет, но интернет не работает. Вроде и вводила и данные для подключения к Лайфбоксу и все равно не работает. Общим поняла, что купила эту карту зря. А потом в этом году ( прошло 2 года). Мне надо было подключить 2 компьютера к интернету в одно и тоже время. И в тоже время мне надо было некоторую информацию пересбросить с одного компьютера на другой. Нашла на Инфрансе тему как это сделать. Не знаю что я там делала ( устанавливала общим сеть через WiFi) но так как не хотелось цеплять еще провод к Лайфбоксу), то решила в ноутбук вставить ту забытую карту и попробовать, а вдруг получиться. И общим я кажись как-то там выставила каждому компьютеру отдельный IPадресс. И на мое удивление заработала та карта WiFi, с которой я уже и не знала что делать. Еще я заметила тогда одну вещь, что 2 компьютера не хотели работать в одно и тоже время ( от ЛайфБокса). Вернее работали, но как-то с перебоями. Но когда я прописала эти отдельные IPадресса, то все наладилось и все стало работать отлично. И это через 2 года после покупки.
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2008, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
людмилаб2000, да, я-то понял про магазин, но кто не знает, тот конечно с легкостью нашел бы, особоенно зная количество вокзалов в Париже.

Про ВиФи: тоже была такая история, приходил к знакомой "мастер" от ФрансТелекома устанавливать ЛайфБокс, и продал ей два УСБ-ключика для ВиФи, мотивируя, что иначе не будет работать. Я пришел после, и показал ей, что в обоих компьютерах были уже встренные карты ВИФИ, и с ними прекрано работает. НАглядный пример, как разводят людей на деньги попросту.
Кландестанчик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2008, 14:57
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Посмотреть сообщениеКландестанчик пишет:
НАглядный пример, как разводят людей на деньги попросту.
Кстати не факт Там "мастера" сами иногда не знают о чем речь идет.
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки