|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
Да, вполне вероятно, что Сюркуф сам собирает из OEM комплектующих.
На базовый вариант Dell (499 евро) гарантия 1 год. По характеристикам от Сюркуф недалеко ушёл. Процессоры практически одинаковые, у Сюркуфа больше памяти (3 против 2 Гб), есть встроенная камера (для Dell опционально) и другая видео-карта (8600GS). Я бы доверял проверенному имени Dell. Ещё и цвет на выбор - специально для женщин ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вы это серьезно???
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вся поддержка производителей работает, обновления софта, и т.д. ... не понимаю, о чем Вы говорите? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2004
|
После 3 лет пользования ноутб.фирмы Фюжитсю-Сименс(нет жалоб) я бы купила простой.Так как я чайник то читаю книжку госп.Э.Ратбона Виндовс ХР для чайников (2004 г.),где он советует как надо и с какими характеристиками выбирать комп..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лусиа, в електронике прогресс идет такими семимильными шагами, что советы 2004 года уже вряд ли актуальны по характеристикам ;-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Простой по сравнению с каким ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Написав простой-я имела в ввиду не ноутбук.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2008
|
А чего не хотите взять за 3 раза, на тех сайтах, что я указал?!
В месяц будете платить по 200 евро, ноутбук будет через 2 дня. Проверено. Б/у такие вещи брать не стоит ![]() Успехов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
MViatcheslav, дело не в том, чтобы "взять за 2 раза", хоть за 5 раз
![]() ![]() Oksy75, а какой из них лучше ? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
второй мне по параметрам больше нравится (жесткий диск больше, вес полегче, слышала, что процессор Интел надежнее, чем Селерон...)
зато у первого экран больше ![]() Честно говоря, я не очень в железе... может, кто из форумчан покомпетентнее в этом вопросе? Просто хотела сказать, что даже при бюджете в 500€ можно найти нормальный новый комп для домашнего пользования. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Oksy75, спасибо за советы
|
![]() |
||
Мэтр
Lantik,
У меня ноутбук ACER уже 5 лет. И своей сестре я покупала ноутбук ACER года 2-3 назад в Андорре за 450 евро. Тоже все ОК. Сестре еще и перепрошивку сделали на нем, то теперь у нее все на русском там. Единственное, что у нас были эти ноутбуки еще старого поколения, то места на диске было кажись по 60 Go. А так сейчас пользуюсь и системным блоком от этой марки. Пока за 3 года проблем не было. Думаю, что соотношение цены и качества для этой марки даже неплохо. |
|
![]() |
|
Закладки |