![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ребята, еще один вопрос, который уже несколь раз задавали, но все-таки есть определенные нюансы. JE SOLLICITE UN VISA POUR UNE DUREE DE ХХХХ . Если я зачислен на М1 и следовательно планирую учиться 2 года. То может написать 2 ans (24 mois)? (Читал, что некоторые питали 3 месяца - так это же не долгосрочная получается). Подскажите, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2008
|
Подскажите, пожалуйста, обязателен апостиль на дипломе? Нужен ли апостиль на каких то других документах. Если да, то каких? Мне пришло письмо из фр.университета прибыть 06.10.08г к 14.00.с печатью и подписью (оригинал). Документы отсылала в университет лично.Кроме письма надо еще что то уз университета? Буду жить у друзей-украинцев во Франции. Нужен ли какой то от них документ? Что будет если не успею поставить апостиль?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
kasslana, вы из Украины? Если да, то апостилирование дипломов и других документов (свидетельство о рождение, справка о несудимости) приличная проблема. Если раньше это делали за 5 рабочих дней, то сейчас как минимум 20. Поспешите!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2008
|
encrier,спасибо за ваш ответ про оплату КФ, я уже оплатила, причем ёще в июне))) Вчера записалась на 18.08, но у меня возникли ОГРОМНЫЕ проблемы с заполнением поля "выбор программы", не знаю что отмечать в полях: Groupements de formations, Programmes et filières, Spécialités et mentions там столько сносок, а я то еде как раз учить Фр. на курсы при универе и вообще не пойму что мне теперь делать, может эти поля вообще не заполнять. оставить "ваш выбор", как думаете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Irusia, так вы почитайте на сайте Кампюса раздел "Как заполнять досье". Возможно станет понятнее
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А там-то написано: USSR. Гы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Что-то никто не ответил на мои вопросы по поводу анкеты.
Поэтому еще раз спрашиваю у тех, кто уже получил визу. 6. PAYS (Писать "USSR" как в загранпаспорте?) Вообще чем отличаются вопросы 6 и 9. Это же одно и то же: страна рождения. То есть везде писать: USSR. Верно? 8. (NATIONALITE) ACTUELLE (Писать "RUSSE" или "RUSSIE"?) 16. PROFESSION (Нужно писать полностью специальность как в дипломе? Или достаточно написать просто: ingenieur ? ) (Я работаю инженером на предприятии.) 17. EMPLOYER (Что значит QUALITE ? ) |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Irusia,
Прочитайте внимательно Раздел 5 на этой странице: Как заполнять досье Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Не волнуйся! Она нормальная. Все пройдет быстро. Сначала она проверит твои доки, будет оценки сверять, которые ты вбивала в досье ![]() Потом че-то поспрашивает, в том числе на французском. Так что все будет ОК! Завтра отпишись, как все пройдет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
6. URSS 8 и 9. RUSSE 16. Моя нынешняя должность по трудовой книжке (не как в дипломе). 17. Название предприятия - основного места работы, указанного в трудовой (SARL "Название", адрес и телефон). Надеюсь, чем-нибудь помогла ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
![]() ![]() Теперь осталось последнее и главное - консульство ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.05.2008
|
по поводу студенческой визы.
Мой адрес Logkin_2000@mail.ru Аська 244044224 Игорь. Или напишите ваши координаты. свяжусь |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |