|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
ленто4ка, с вами были рускоговоряшие спутники? Екскурсия-то на русском была как я понимаю? А как вы питались, сами готовили?
ленто4ка пишет:
Удивительно, но я всегда думала что стену строили на деньги израильских налогоплатильшиков, и палестинцы ни копейки в неё не вложили. А зачем? им и так хорошо. ленто4ка пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я про стену с вами спорить не буду, потому что я уже слышала от русской израильтянки такое же удивление, после слов нашего гида. Но мы это услышали от него. Да, нас был полный автобус, русских туристов. Вы имеете ввиду, питание в тур.поездке или вообще за эти две недели? В поездке мы питались по кафешкам и в обед - в ресторане. А ежедневно мы сами себе готовили. Утром свежесваренный молотый кофе с корицей и со специальными бубликами, напоминающими наши русские рогалики, в обед неизменный тазик салата и что-нибудь посерьезней ввиде пельменей, колбасы, селедки. Также ели в кафе на пляже - сандвичи, шаурму, пили французский кофе с коньяком и кремом. Ну и неизменные пита с хумусом и кукуруза. Ели много фруктов и арбузы. Еда там обходится очень недорого. Да и не особо хочется есть, чаще хочется пить. Если пить недостаточно - болит голова. А как только выпиваешь воду, сразу становишься мокрым от пота.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Клюква, а что такое дати?
|
Закладки |