|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2008
|
Спасибо, и немного подробнее (а то не туда написала) .
Подавала на визу через фирму, с бронью отеля и билетов - и вот результат. Причем, в фирме заключила договор еще 17 июня. Ждала-ждала, ничего. Звоню числа 6 июля - как дела? А они, ой, мы Вам как раз звонить собирались, Вам надо еще свой внутренний паспорт, чтобы сбор оплатить - иначе никак. Ну, мы не торопились, т.к. у Вас же времени- вал (6 августа должен был быть вылет). В итоге, подали только 10. 11 авг. документы передали в консульство (пятница была). 17 авг. появилась инфа о том, что документы отправлены курьером. Жду. Звонят из агентства и говорят - плохие новости - не дали Вам визу. Спрашиваю, с чем связано может быть - а они - возможно з/п маленькая (16 тыщ), так я справку из банка по счетам прикладывала (на приличную сумму). ВОт я думаю, а не могли завернуть документы, т.к. справки с работы и из банка были сроком давности больше месяца (они же долго документы не подавали)? В общем, решила пробовать сама еще раз подавать, позвонила, записалась, собираю заново документы, только теперь сама буду бронировать отель и билеты. Кто знает - возможно при таких условиях получить визу? Стоит ли пытаться без тур. путевки подавать? Как сам себе турист? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Вам! И удачи в Ваших делах! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Таточка, А Вам вкатали отказ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Таточка, а какой, что ручкой обвели?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вот скажите, пожалуйста, если я буду теперь подавать документы сама - бронь отеля и билетов тоже сама делать буду, и отель будет теперь в Париже, а не в Марселе, как было в тур.фирме - ничего страшного? Не будет ли странно, что я поменяла город назначения? У меня вообще было вначале запланирована встреча с подругой в Марселе, а т.к. время отпуска переносится - то и место тоже переносится. Это не покажется странным?
Узнала, какой ручкой обведены - черной - 1 и во второй строчке - С. Что это может значить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Таточка, просто при мне люди получали с С3 ..там просто не хватало доков ( брони билетов, справки с работы , из банка) сам получал С1 у меня было нарушение визового режима..... дело то не в том что можно подавать через 1 день или через 6 месяцев--важно разобраться в причине отказа ...а то подадите вновь и опять залепят отказ...так и будете носить каждый раз туда 35 эуро +900 ре???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
По всей видимости, Славик или кто другой сейчас напишут вот эту знаменательную фразу: "1-с серьезный отказ, не из-за доков. Причиной такого отказа обычно является нарушение визового режима в прошлом или ложные сведения поданные в доках. И это может быть не обязательно в стране , в которую визу заказывали. . Обычно , после такого отказа 6 мес не получить никакой визы, а если таких отказов два, то могут навсегда путь в Шенген закрыть..". Хотелось бы сразу предупредить Таточку, да и всех остальных, что это просто непонятно откуда взятая и лишенная всякого смысла информация, а вернее даже просто домыслы! Нет никаких ни в теории, ни на практике правил, которые бы говорили что-то про "6 мес" и уж тем более про "навсегда". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
пока не знаю.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1-y, А Вы подите с этим отказом и прям сразу подайте....и сразу все домослы рассеятся, а остануться одни факты и расскажите нам тут. А то тут на форуме люди встречаются , которые считают что только они правы....., а потом исчезают из поля зрения....толи получили визы повторно.....толи им очередной отказ поставили.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |