![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
А чего главный молчит?
- Не знаю. У нас в армии так: если генерал молчит - значит, либо думает, либо портрет. Приходит блондинка устраиваться на работу. Собеседование: - А как у вас с компьютером? - Не люблю я компьютер: сидишь перед монитором, как дура... - Это почему же? - Да зрение у меня плохое: я курсор на экране не вижу. - А что, очки не помогают? - Да не люблю я очки: сидишь в очках, как дура... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2006
|
Один философ решил заказать торт на день рождения своей жены. И придумал такую надпись на торте:
- ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ. Пришел он в кондитерскую и говорит: - Сделайте мне торт с надписью! - Как писать? - его спрашивают. - Hапишите "Ты вовсе не стареешь" сверху, а "ты просто становишься лучше" снизу! Hу и вот: собрались гости. Выходит муж, "сюрприз", говорит. Ставит на стол торт, открывает коробку и... все видят надпись: "ТЫ ВОВСЕ HЕ СТАРЕЕШЬ СВЕРХУ, ТЫ ПРОСТО СТАHОВИШЬСЯ ЛУЧШЕ СHИЗУ!" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
В английской семье родившийся ребенок очень долго не разговаривал. Однажды в уже семилетнем возрасте он, сидя за обеденным столом, неожиданно произнес:
- А гренки-то подгорели! - Что ж ты раньше-то молчал?- бросились к нему домочадцы. - А до этого всё было нормально... Приходит программист к музыканту в гости. Разглядывает пианино: - Клавиатурка, так себе - 89 клавиш. А вот то, что shift ногами нажимать надо... это прикольно! Новости науки. Очередная хрень изобретена вчера нашими учеными. Примечательно, что эта хрень бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред.
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда другой вариант:
- Бонд, Джеймс Бонд! - Офф, Фак Офф! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Алло! Я туда попал?
- Нет, вы попали не туда.Вас послать куда надо? ---------- - А поехали на море! На машинах! - Да ты что, на море на машинах стрёмно - там гаишники уже совсем оборзели... Один себе дачу на берегу построил - с мигалкой! - Успокойся, это маяк ----------- |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
К авиатеме:
Стюардесса лайнера в самом начале полета выходит к пассажирам и начинает стандартную тираду высота-температура-спасжилеты-кислородные маски и прочее. Затем говорит :"А теперь все достаем паспорта"-все достали. "Открываем на первой странице где имя и фотография" - все открыли. "А теперь вырываем ее"- все вырывают, реплики из салона: -А че дальше-то? -Дальше скручиваем ее в трубочку и засовываем себе в зад, а то в прошлый раз при крушении такой бардак был с этим опознанием... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2007
|
Мысли собаки,когда её купают:
- Когда я волнуюсь, я потею. - Когда я потею, я воняю. - Когда я воняю, меня купают. - Когда меня купают, я волнуюсь. ----------------------------------- Самое веселое слово в атомной энергетике:"У-упс..." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге
Раввин говорит им: - Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться. Евреи жмут друг другу руки, и один говорит: - Мойше, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь. - Хаим, ты опять начинаешь? - Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы? - Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба? - Скажите, ребе, что будет, если я нарушу одну из десяти заповедей? - Что будет? Останутся еще девять. Приходит Сара домой, видит, Изя аккуратно отдирает обои. Сара (радостно): - Изя, ты таки решил сделать ремонт? - Нет, съезжаю! Доктоp входит в палату, где лежит молодая женщина. - Добpое утpо, pаздевайтесь - мне надо вас осмотpеть... - Hо меня уже осмотpел ваш коллега и сказал, что я в хоpошей фоpме! - Да, да, он мне так и сказал. Один из признаков интеграции иммигранта в общество - когда он вместопривычного с детства "бл@" начнает говорить "упс". Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре. Утро. Жена - мужу: - Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, ты не поверишь! Приснилось, что я - Ленин! Я живу в 100 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой - ну и на фига мне бесшумная стиральная машина? Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться Я вам не эхо - дважды отдаваться. Разговор по мобильному телефону: - Милый, ты где? - Я на охоте. - А кто это так громко дышит рядом с тобой? - Кто-кто... Медведь! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ODETTA, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
"- я отстала от поезда.
-Как? -В умственном развитии. "Я сказал не "брал", значит не отдам" "-Какой увас индекс интелекта? -Не знаю, но мне на жизнь хватает."
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена:
- Ну и что это такое??? - Не поверишь!!! С клоунами подрался!!! Спорят две блондинки. - Это он! - Не он! - Он! - Не он! - Пойдем спросим... Подходят. - Скажите, это вы? - Да, это я. Одна - другой: - Я же говорила! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |