|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ну, не буду с вами спорить, все равно каждый при своем мнении останется. Только действительно непонятно, как вы можете рассуждать, если выше заявили, что семейные обеды - это чушь
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2007
|
Я имел ввиду что это не строго обязательно. Если вы в России с семьей обедали, и во францию переехали, то для вас это естественно. Но очень много людей которые здесь делают много вещей только потому, что так принято, если даже им это и не очень надо, и раньше они этого никогда не делали. Но они считают если мы во Франции, надо быть как французы и делать как они! Вот в этом главная ошибка на мой взгляд и заключается!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.06.2008
|
А что вы едите в обеденный перерыв? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
о
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2004
|
А до соседнего нормального ресторана не дойти? Тогда и греть не продется и выбор шире, не только курица+...+... И для фигуры также не будет ущерба.
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.01.2007
|
плюс 15 евро за меню умножить на 22 рабочих дня. ![]() мы едим чтобы жить, а не работаем чтобы только в ресторанах есть |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, а курица, летом, пока ее до работы везешь стухнет, рис высохнет, а на овощах плесень появится. Плюс, продукты разогретые в микроволновке, теряют многие полезные вещества. Плус, отделение от коллектива не приводит ни к чему хорошему.
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня перерыв час с половиной. Вам этого мало , чтобы ходить в ресторан? Мне и моим коллегам хватает. Кстати, тот факт , что я ем в ресторане освобождает моего мужа мне готовить еду для моего обеденного перерыва. Он может посвятить это время мне, нашему ребенку и семейным ужинам.
Плюс , ели вы не в курсе, на больший предриятиях существуют столовые, где можно поесть не дорого и сбалансированно. И скажите, пожалуйста, почему во Франции, где по вашему так плохо питаются, нет такого количества толстых как в России.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
И что, каждый день? А где берете-то?
![]() ![]() ![]() Зато, в темах о путешествиях по Франции русские почему-то перекусывают хлебом с сыром на завтрак, обед и ужин. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Этот кусочек как вам правильно написали, будет стоить 12 - 15 евро. У курочки с салатом мне в ресторанчике лично не нравятся заправки, ну а фасоль обычно консервированная, из банки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Вы, наверное, заказывать не умеете. Я ее на гриле без заправок беру. А готовить по вечерам специально для пластикового бокса для работы, мне здоровью дороже выйдет.
|
![]() |
|
Закладки |