![]() |
|
Новосёл
|
![]() Здравствуйте!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Практически никакой это сделано для удобства поиска по словам. квартиры посуточно на сутки в Москве. Хотя квартиры и апартаменты различаются по уровню комфорта. Как правило апартаменты от 2х комнат.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня открылись глаза на тот факт, что я оказывается живу теперь в апартаментах, а не в квартире.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Ну да если соответствует ниже перечисленным пунктам В мировой практике различают два вида апартаментов: квартиры в составе гостиничного комплекса, находящиеся в управлении гостиничного оператора, и квартиры в отдельно стоящих многоквартирных домах, эксплуатацию которых осуществляет управляющая компания.
Под апартаментами понимаются нежилые помещения, которые продаются в собственность и используются для проживания. В отличие от квартир в них невозможна регистрация, владельцы апартаментов не смогут создать товарищество собственников жилья (ТСЖ). Кроме того, к апартаментам применяются иные, чем к квартирам, методы начисления коммунальных платежей и налогов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
В изначальном это квартиры предназначенные для временного проживания а не постоянного, это допустим квартиры компаний представительств в которых проживают сотрудники. Приехали на энное время и уехали. Это почти что гостиница.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Хорошо, но все же эти помещения по опредлению не могут быть "нежилыми", как минимум из-за иного налогобложения, проблемы соответствия нормам безопасности, гигиены, и др.
Из того, что мне удалось понять пока, основное различие для Вас - это то, что апартаменты - это квартиры для времнного проживания. |
![]() |
|
Закладки |