Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.07.2008, 01:38
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.03.2005
Хочу отчитаться, как все было.
Вообщем, сдала я тесты, логика, алгебра, со всеми ее интегралами и логарифмами, физика, вопросы были по всему курсу, только атомы не затронули , геометрия (тригонометрия), и последний сдала вчера, чертежи деталей, допустим дано фронтальное изображение, надо выбрать из четырех ответов правильное горизонтальное, или по двум выбрать третье, и таких вопросов 35. Из всех тестов этот понравился больше всего. Долго выбирали специальность. Та, которую выбрала я, имееется в наличии, но далеко. Есть такие, которые не дают полного курса, допустим по идее должен быть АвтоКад, но вместо него какая то КатяВ5. В итоге остановились на процессах индустриализации. Я так поняла, что вроде есть задача изготовить такие то детали, нужно по пунктам сделать программу этого процесса. Какие операции будут иметь место, чертежи, размеры. Может я что то недопоняла, но в сущности сойдет. Обучение продлится около года. Как подумаю, аж сердце начинает щемить, это же надо, целый день сына не буду видеть!
Вот такие вот дела, опыт, так сказать, положительный. Посмотрим учеба какая будет. Психолог посоветовала мне поднажать на мой устный французский, с писаниной у меня все ок, а вот устный хромает, а как ему не хромать, когда вокруг столько национальностей, и ни одного француза .
sully вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.07.2008, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
sully, поздравляю!

Посмотреть сообщениеsully пишет:
какая то КатяВ5
Уже несколько раз натыкалась в обьявлениях что требуется знание "Catia V4 или V5, Autocad или Solidworks". Так что она очень даже распространненая получается, раз на первом месте стоит.
Старое 20.07.2008, 14:02
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.03.2005
Посмотреть сообщениеPola пишет:
sully, поздравляю!

Уже несколько раз натыкалась в обьявлениях что требуется знание "Catia V4 или V5, Autocad или Solidworks". Так что она очень даже распространненая получается, раз на первом месте стоит.
Спасибо, Pola!
а как у тебя? На чем в итоге остановились?
Я бы согласилась на Катия В5, если бы неодонократаная оговорка психолога, что, мол, неполное обучение, максимум 3-4 месяца. Поэтому подумала, что наверное это такая программа, которую можно осилить самой, в домашних условиях.
sully вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.07.2008, 22:12
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Посмотреть сообщениеsully пишет:
а как у тебя? На чем в итоге остановились?
На чертежниках в какое нибудь bureau d'etudes. Я из без курсов ищу, только везде нужно Autocad, а у меня с этим почти никак. К сентябою будет ясно. Сейчас же мертвый сезон.
А про Catia V4 и V5 я в одном форуме прочитала, что на обычных PC они не работают, поэтому самой тут никак не получится.
        Ответ        

Закладки

Метки
afpa, афпа