всем привет
У меня как раз сейчас такой контракт. Каждую неделю рандеву с тетечкой, которую интересует собираюсь ли я менят профессию? Так как я живу на юге, очень много предложений на работу официанткой, помошницей на кухне, уборшицей в отели. Тогда она мне найдет формасьен или работу с апрантосажем. Я отказалась. После этого:Требовала что бы я нашла себе стаж на 1 неделю в муз.школе( я музыкант) это в июле месяце, у детей каникулы, школы работают 2 дня в неделю, и все в отпуске. Я ей объяснала что у детей каникулы, на что она мне говорила но кто то же из учителей работает, вот и вы тоже.Я спрашивала а с кем я буду работатъ? Ее ответ ну незнаю....с кем нибудь.Так она мурыжила почти 2 месяца.
И передала другому коллеге.
И теперь у меня аккомпаниман-мужчина, и вроде что то налаживается. Хоть что то стало проясняться. Предложил подучить фр.яз. письменный( 4 месяца курсы) , а затем формасьен близкий с моими дипломами и знаниями (8-10 месяцев). Сказал что поможет узнать с подтверждением моих дипломов. Пока так. Что будет дальше пока незаю.
|