|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Vishivanka, как я вас понимаю!!!!та же проблема, уж не знала что и думать... слава богу, теперь понятно а то уж перестала себя человеком нормальным чувствовать... никакие дезики не спасают, разве только от запаха немножко ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
c3465, Я как забеременела, перестала кушать сыры типа камамбера, бри, не потому что нельзя, а потому что не хотела, чуть ли ни отвращение было. И вот до сих пор не тянет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
lyuka29, у меня так было в первую Б., пройти мимо сырной лавки было невозможно, сразу начинало мутить, сейчас лопаю, только дай
![]() Шоколад тоже ем, но не потому что именно шоколада хочу, а хочется чего-нибудь вкусненького, психологическое, скорее.... Да, нутеллу, и всякие другие тянучки лучше с глаз долой- яд.... А так не могу сказать, что что-то поменялось, успеть бы вовремя поесть.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
мне гинеколог назначил reéducation adbo. они страховкой возмещаются?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Ollie, В бассейн можно после того, как зажили швы, если такие были. А под восстановлением обычно имеют в виду восстановление мышц промежности - процедуру, осуществляемую в кабинете кинезитерапевоа или акушерки.
![]() |
|
Мэтр
|
Boulogne,
то есть если у меня эти занятия даже еще не начались, лучше пресс в одиночку не качать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Tata20, спасибо за ответ!!
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Напомню, что тема находится в Медицинском разделе, а посему вопросы предполагается обсужать медицинские, а не просто поболтать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Моя кине показала упражнения на пресс с дыханием и сказала, что обычные упражнения на пресс теперь надо забыть. Например, ложитесь и согните ноги в коленях. Сделайте глубокий вдох и выдыхайте медленно при этом втягивая живот, заблокируйте дыхание и держите живот пока можете, вдохните. И так несколько раз. Затем то же самое, но на четвереньках. Затем в позе лотуса. Четвертый комплекс : ноги на ширине плеч, слегка согнуть колени и слегка наклонить туловище вперед, так же набираем воздух, выдыхаем и втягиваем живот, затем блокируем и держим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо за ответы!
интересно, а почему обычные упражнения на пресс в принципе вредны для женщин? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
читаю сейчас книгу под названием "После родов", где автор обьясняет, что упражнения на живот у женщин (в частности после родов) вызывают растяжение мышц спины и увеличивают "cambrure lombaire" (не знаю как перевести, пыталась)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Девочки, сколько в среднем по времени продолжаются выделения после беременности?
У меня все продолжаются и продолжаются. Такое ощущение, что их объем увеличился после приема к гинекологу. Вот думаю, звонить ему или нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
после первых родов длились недель 6, после вторых около 9 недель.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
я была у гинеколога, он мне сказал, что это нормально. Каждый организм восстанавливается по своемому. Сказал еще - 9 месяцев чтобы подготовить младенца - 9 месяцев после родов на восстановление мамы. Так что следующего ребенка не раньше через через 9 месяцев (если первый ребенок). А если на ГВ, то через год после окончания ГВ. Но у каждого гинеколога свое мнение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Именно с физической точки зрения. Не трудно ходить с прямой спиной (ну то есть не неудобно), ну живота у меня не было, но все равно, теперь совсем как прежде да и просто физическое состояние организма только только пришло в норму... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Azzarga,
у меня где-то месяц выделения шли. и я тоже переживала, так как читала про 15 дней! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Мне акушерка сказала, что почти сразу, не дожидаясь кине и восстановления промежности, я с дочкой ходила 10 сеансов в ее 6-7 мес, сработало отлично вместе с диетой, с сыном сходила в его 4 мес-вообще не подействовало, ни целлюлит ни объемы не ушли. Так что не торопитесь
![]() А у меня вес очень резко уходить начал, сыну 8 мес. Аппетит пропал, хотя кормлю- и сразу есть стала меньше и правильней, в итоге из лишних 10 кг остались 3, я влезаю в 36 размер и даже нога уменьшилась обратно до 37го. Это я к чему- худей не худей, а все равно это гормональная штука и организм лучше знает, когда килограммам пора уходить ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Amozhet, если у вас был хороший пресс и кожа сама по себе эластичная то живот уйдет быстро, у меня совсем немножко осталось того, чего до беременности не было ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |