Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2008, 05:30
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2007
Посмотреть сообщение2003 пишет:
Согнали.
а как побыстрее?Колитесь))
Колюсь. Упражнение на пресс - 2 подхода в день по 50 раз ("умри, но сделай" ), упражнение для ног - 10 раз на каждую ногу, тоже по 50 раз, обруч минут 20-30, ходьба по 30-40 минут, ограничение в мучном, солёном, сладком, и минералки побольше. Всё
И так стараться всю жизнь.
Собственный день рождения и время, проведенное в дороге, даётся как отдых. Но в дороге я вообще почти не ем, да и нагрузки иногда не меньше - чемоданы, размером с меня, нервотрёпка с документами.
Стараюсь не сбиваться с такого ритма, хотя бывает иногда. Вот месяц назад разленилась, как последний поросёнок, лопала всё подряд. Результаты теперь сгоняю.
Старое 17.07.2008, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Посмотреть сообщениеdiplomate пишет:
Колюсь. Упражнение на пресс - 2 подхода в день по 50 раз ("умри, но сделай" ), упражнение для ног - 10 раз на каждую ногу, тоже по 50 раз, обруч минут 20-30, ходьба по 30-40 минут
diplomate, это всё вы ежедневно 2 раза в день проделываете????

Кстати, вот это я не поняла: 10 раз упражнения делать или всё-таки 50???
Цитата:
упражнение для ног - 10 раз на каждую ногу, тоже по 50 раз
Я лично читала где-то что когда упражнения делаешь ежедневно (да если ещё и по нескольку раз в день....) - организм попросту привыкает к постоянным нагрузкам и похудеть с помощью спорта становится невозможным... А вот если делать те же самые упражнения 2-3 раза в неделю, то они становятся для организма - некоторым стрессом, от которого он вполне прекрасно сбрасывает накопившийся жир .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 11:13
Мэтр

Berezka_fr, ой, да, ну я и объяснила
Десять заходов, каждой ногой по 50 махов.
Почему два раза в день? Нет, раз. Только пресс в два захода, с перерывами - раз 50, и второй раз 50.

Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
Я лично читала где-то что когда упражнения делаешь ежедневно (да если ещё и по нескольку раз в день....) - организм попросту привыкает к постоянным нагрузкам и похудеть с помощью спорта становится невозможным... А вот если делать те же самые упражнения 2-3 раза в неделю, то они становятся для организма - некоторым стрессом, от которого он вполне прекрасно сбрасывает накопившийся жир .
Мне не нужно худеть, я просто поддерживаю форму. И потом, упражнения меняются, неизменной остаётся только ходьба. Я написала про те, которым уделяю на сегодняшний день наибольшее внимание. Месяца через 3 будут новые.
Старое 17.07.2008, 11:27
Мэтр

Десять заходов, каждой ногой по 50 махов.
Ого, это ж сколько времени на это упражнение нужно.... А не проще ли на ножки прикрепить груз или делать не махи, а более трудные упражнения, но в ГОРАЗДО меньшем количестве?
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 11:39
Мэтр

Berezka_fr, времени на 2 захода нужно минут 10 То есть, на 10 заходов - 50 минут. Причём, это можно на вес день растянуть, я так иногда и делаю.
Честно говоря не стремлюсь стать чемпионкой мира по бодибилдингу, мне и моих простеньких хватает. Обойдусь и дальше без груза
Старое 17.07.2008, 11:52     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 17.07.2008 в 12:01..
Мэтр

Berezka_fr, времени на 2 захода нужно минут 10 То есть, на 10 заходов - 50 минут. Причём, это можно на вес день растянуть, я так иногда и делаю.
Я вас не переубеждаю, просто пытаюсь понять : 50 минут на одни лишь ноги + столько же на пресс + 40 минут ходьбы (ничего не упустила? ), вообщем около 2,5 часов на занятия....
Не проще ли выделить 45 минут на курс аэробики и фитнеса с небольшими (!) грузиками или гантельками (если нагрузки нехватает) - результат тот же, а время экономится....
Мне лично 2,5 часа жалко тратить на то же самое что можно получить за меньшее время.... Бодибилдинг тут не при чём: полу и килограммовые грузики (гантели) никакого побочного эффекта не дадут, слишком маленький груз.
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 12:10
Мэтр

Berezka_fr, да нет-нет, я же тоже не упираюсь, что Вы
А времени у меня уходит в среднем столько: 50 минут на ноги, минут 20 на пресс, обруч минут 20, прогулка. Да, многовато, но это простительно - у меня каникулы. Вот пойдёт опять учёба (а нагрузки у меня будут страшные), буду бегать раз в полгода... от остановки и если силы останутся.
        Ответ        

Закладки