![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Canuck, наша песня хороша-начинай сначала. Упрямство достоинство ослов
![]() Синяки лишь показатель возденйствия,Ну ей Богу ну хватит тупить:Р Да!Йаду.йаду еще выпить ![]() rosinka, целюлит есть у мужчин.Факт.Могу 2 предоставить, и гормоны не спасают если не заниматься собой и не диетить. Tolstushka, ваше право,мне и не только мне помогает,имеет под собой научную основу и практические док-ва. Какая б попа не была целлюлит может наблюдаться практически у всех женщин,без разницы с какой попой. Странно простые факты обьяснять профессиналу,за целлюлит отвечают гормоны том числе, и уж коль скоро вы родились женщиной у вас их больше чем у мужчин,стало быть отговорки -про маленькую попу лишь отговорки и нежелание заниматься собой.Ко всему прочему у меня никакой претензии на трибуну,лишь обмен прогрессивным опытом,опираясь на собственные ТТХ и опыт,которые и огласила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2006
|
То с анатомией, то вот с ослом теперь... Я хоть и двоечник, а такого себе не позволяю, между прочим. ![]() И вообще вы постоянно факты передергиваете, а как вам на ето укажешь, так вы сразу начинаете обзываться. Нехорошо ето. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Canuck, да ни Боже шь мой!Никаких обзываний,это не я это поговорка такая!!
Не передергиваю,с самого начала грила и грю помогает.на том тояла и стоять буду,ибо подойду к зеркалу и вижу.А какие есть фаши доказательства?(с))) Anpa, есть. например цитата, первое что набарала в яндексе,Оба пола вырабатывают андрогены и эстрогены. Допускается минимальное влияние эстрогенов в мужском организме: они регулируют выработку гонадотропина гипофизом. Однако эстрогены могут влиять на мужской организм гораздо значительнее (с)А вы не знали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
"Гиперсекреция эстрогенов вызывает раннее половое созревание у женщин, развитие феминизации у мужчин, ...." ( из мед.источника) я так понимаю, что если у мужчины целлюлит, то у него повышенное содержание эстрогенов. А я Вам говорю, что у мужчин с нормальным уровнем гормонов не бывает целлюлита.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Прочитала всю темку, с самого начала. От смеха плакала перед компьютером, но попробую всё
![]() Извините, если отвлечёмся от гормонов... Но щипать себя до синяков - это не массаж, а мазохизм называется. И это, хоть и эффективно, но ведь всё равно маленькое кровоизлияние. Без фанатизма лучше бы. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() березка, а чего жалеть?Только рад будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну ладно, извините, ещё разок про синяки.
Вы когда массаж до этих самых зеркал революции делаете, скребёте себя, что ли? ![]() ![]() ![]() Умолкаю насчёт синяков и массажа вообще, я сторонник активных тренировок ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Такая вот кожа.... Зато у мужа и старшей дочери кожа как у слона: чтобы появился синяк нужно очень и очень постараться.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки,1000678 раз аписняю))когда берут и давят,месят жирок,когда банками водят синяки неизбежны
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
2003, в таком случае, его, жирок то есть, лучше сгонять побыстрее без применения банок, чтобы месить было нечего и без синяков обойтись
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
2003, поскольку я работала со сборной на уровне чемпионов Европы, мира и Олимпийских игр, могу с полной уверенностью заявить, что существуют специальные анализы на количество мужских гормонов в организме у женщины ( замечу - не на допинг, а на естественное содержание). Так вот, достаточно часто оно повышенное, а у спортсменок с особо высоким естественным содержанием вообще стоит вопрос о продолжении карьеры. И видела-перевидела я женщин с мужской фигурой и мужским строением мышц и тканей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Tolstushka,Что, не вынесла душа поэта?
![]() ![]() Ты же видишь,что спор будет бесконечным и безрезультатным... А твои нынешние клиенты-подопечные не менее титулованные и главное,что они твоему профессионализму и опыту доверяют. ![]() Canuck,мы Вас и с целлюлитом(если Вам удасться его заполучить ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Колюсь. Упражнение на пресс - 2 подхода в день по 50 раз ("умри, но сделай"
![]() ![]() И так стараться всю жизнь. ![]() Собственный день рождения и время, проведенное в дороге, даётся как отдых. Но в дороге я вообще почти не ем, да и нагрузки иногда не меньше - чемоданы, размером с меня, нервотрёпка с документами. Стараюсь не сбиваться с такого ритма, хотя бывает иногда. Вот месяц назад разленилась, как последний поросёнок, лопала всё подряд. Результаты теперь сгоняю. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tolstushka, и что?Какое это отношение имеет к теме-как сделать живот плоским?
![]() diplomate, ой,я ленивая...упражнения...мне проще карнитину выпить ![]() Iryna13, вы группа чирлидинга? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2003, на вкус и цвет, как говорится
![]() Мне подходит, хотя я тоже ленивая ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
![]() Кстати, вот это я не поняла: 10 раз упражнения делать или всё-таки 50??? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, ой, да, ну я и объяснила
![]() Десять заходов, каждой ногой по 50 махов. Почему два раза в день? Нет, раз. Только пресс в два захода, с перерывами - раз 50, и второй раз 50.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, времени на 2 захода нужно минут 10
![]() Честно говоря не стремлюсь стать чемпионкой мира по бодибилдингу, мне и моих простеньких хватает. Обойдусь и дальше без груза ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() ![]() Не проще ли выделить 45 минут на курс аэробики и фитнеса с небольшими (!) грузиками или гантельками (если нагрузки нехватает) - результат тот же, а время экономится.... Мне лично 2,5 часа жалко тратить на то же самое что можно получить за меньшее время.... Бодибилдинг тут не при чём: полу и килограммовые грузики (гантели) никакого побочного эффекта не дадут, слишком маленький груз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr, да нет-нет, я же тоже не упираюсь, что Вы
![]() А времени у меня уходит в среднем столько: 50 минут на ноги, минут 20 на пресс, обруч минут 20, прогулка. Да, многовато, но это простительно - у меня каникулы. Вот пойдёт опять учёба (а нагрузки у меня будут страшные), буду бегать раз в полгода... от остановки и если силы останутся. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я же сказала выше, что ленивая. Была бы активная, пользовалась бы случаем и занималась дольше
![]()
|
Закладки |