![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Спасибо девченки за поддержку, оказалось все таки воды начали отходить, я ночь потерпела лежала со схватками каждые 10-15 мин,а муж как назло в отъезде, утром отвезли меня свекры в клинику, проверил доктор сказал мол ничего не видит,перепроверил еще раз стетоскопом(так кажетса называеться) и тест палочкой зделал она выкрасилась в синий цвет, и сказал: всё воды отходят и положили в больницу. Наша лапа появилась 10 июля в 20.24 чувствуем себя превосходно несмотря на трудности а вчера нас выписали теперь мы дома! ![]() Всем удачи и легких родов!!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() Крепкого здоровья мамочке и малышке! ![]() П.С. Как назвали лапу?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
ну вот, так что и я тогда ожидаю не позже своего Д/Р
![]() кстати, хотела узнать.. для 3D узи нужен спец.аппарат, т.е. не в каждом кабинете жинеко- он имеется?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Virka, да нужен специальный аппарат и специальные знания.Моя узист например не делает 3D,это делает её муж в соседнем кабинете.Но и ещё не всем его делают,мне например отказались,сказали что с таким положением плода как у меня не имеет смысла его делать,всё равно ничего не заснимется.Посоветовали подождать 8го месяца и вообще 3D делается на поздних сроках,т.е. даже 5мес было рано для такой съёмки.Стоит это удовольствие 40е,которые не возмещаются сэкю и с собой надо обязательно принести DVD диск.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Девочки, у кого были проблемы с почками во время беременности? У меня со вчерашней ночи болит в районе почки справа, днем немного, ночью было очень больно. Читала о пиелонефрите беременных, симптомы похожие, только температуры нет. На завтра записалась к врачу...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Интересно, а по статистике кто больше прав в определении даты родов? Русские или французы?
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Virka, у меня по Вашей французской ссылке сроки все выходят раньше. Например, первый сын у меня родился 24 октября, а календарик дает 13 октября датой рождения. Второй должен был родиться 15 сентября (родился на две недели раньше), а я нахожу результат -- 5 сентября. Дочка родилась точно в срок, а мне ставят на 8 дней раньше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы заснять на DVD надо действительно излучение чуть больше обычного, и не очень-то это хорошо для ребёнка, потому речь наверное и шла о проздних сроках. Вообще такие вещи не рекомендуют, медицинской пользы тут никакой, больше коммерческой направленности для удовлетворения запросов родителей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
elfine, у меня тоже это были обычные плановые узи только формата 3Д. Но стоило это гораздо дороже обычного и страховкой покрывалась только часть. А по поводу ДВД, мне мой врач уже после обследования, все фотки на диск перекачал, поэтому не понимаю, каой от этого вред. Или тут о чем-то другом говорится?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Circeya, статью как-то приводили в одной из тем, где говорилось, что это немножко мода и что "потребительский момент" превалирует над медицинскими нуждами и нормами, когда дело доходит до съёмки на 40 минут. Ничего не берусь сказать о Вашем докторе, не знаю, как у него это происходит. Ну хочет сделать приятное пациентам и делает. А цены могут от сектора зависеть. У меня обычные УЗИ в одном кабинете стоили так, что страховкой наполовину не покрывались, при этом они экономили на всём: и на качестве картинки и даже на режиме печати отчёта - чернила в картридже экономили, хотя частный кабинет и второй сектор.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
А вот опухлости на ногах куда то испарились, может лекарства помогают? Ребенок двигается активно, иногда больновато бывает. Страшновато как все будет. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Вы не переживайте, я себе все время повторяю, что все рожают и я рожу, куда я денусь
![]() ![]() У вас мальчик или девочка, знаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Circeya, фотки это фотки это не то.3D это когда на видео снимаются движения ребёнка,когда чётко видны черты лица,гримасы и всё это заснимается на видео.В том что пользы для плода и для медиков никакой эт точно,а вот для себя любимой хочется...но всё же не буду я своё чадо на последних сроках облучать.Она у меня и такое, обычное узи не переносит,а что уж про 3D говорить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
elfine, ужас какой про экономию.Мои ни на чём не экономят и покрывается одна половина сэкю,а вторая половина мютюэлью. Странно всё везде по разному.Фотки у нас обладенного качества,только вот не понимаю мне врач пишет это ухо,а это губы...ну где она там эти губы и ухо увидела???? не понимаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Circeya, у меня на распечатке фоток написано echographie и потом столбиком какая именно
pelvienne endocrinienne obstetricale hanches du nourrisson 3D-4D doppler и ту которую мне делали отмечена obstetricale,а когда делают видео съёмку обводят только 3D-4D.Поэтому я с такой уверенностью и говорю что 3D Это видео съёмка.Но может я не права,спорить не буду.Вы опытнее,вам видней ![]() |
![]() |
|
Закладки |