Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.07.2008, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2006
Посмотреть сообщение2003 пишет:
Цануцк, мы уже все согласились что персонально вам ничего не поможет,ходите жирный и целлюлитный
Но это нонсенс! От целлюлита его надёжно защищает тестостерон.
Но это уже физиология...
Чтобы бы походить на нарисованный Вами портрет, Canuck надо преобресть целлюлитный костюмчик, или гормончиков женских попить.
Но, вряд ли он далеко пойдёт, чтобы угодить.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2008, 20:02     Последний раз редактировалось 2003; 16.07.2008 в 20:24..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.03.2005
Отправить сообщение для  2003 с помощью ICQ
Canuck, наша песня хороша-начинай сначала. Упрямство достоинство ослов))
Синяки лишь показатель возденйствия,Ну ей Богу ну хватит тупить:Р Да!Йаду.йаду еще выпить))
rosinka, целюлит есть у мужчин.Факт.Могу 2 предоставить, и гормоны не спасают если не заниматься собой и не диетить.
Tolstushka, ваше право,мне и не только мне помогает,имеет под собой научную основу и практические док-ва.
Какая б попа не была целлюлит может наблюдаться практически у всех женщин,без разницы с какой попой.
Странно простые факты обьяснять профессиналу,за целлюлит отвечают гормоны том числе, и уж коль скоро вы родились женщиной у вас их больше чем у мужчин,стало быть отговорки -про маленькую попу лишь отговорки и нежелание заниматься собой.Ко всему прочему у меня никакой претензии на трибуну,лишь обмен прогрессивным опытом,опираясь на собственные ТТХ и опыт,которые и огласила
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2008, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2007
,за целлюлит отвечают гормоны том числе, и уж коль скоро вы родились женщиной у вас их больше чем у мужчин,
Вы думаете у мужчин имеются женские гормоны?
Anpa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2006
Посмотреть сообщениеAnpa пишет:
Вы думаете у мужчин имеются женские гормоны?
да, имеются.
И в женском организме имеются как мужские, так и женские гормоны.
Всё дело в балансе.
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2008, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2006
Цануцк, наша песня хороша-начинай сначала. Упрямство достоинство ослов))
Синяки лишь показатель возденйствия,Ну ей Богу ну хватит тупить:Р Да!Йаду.йаду еще выпить))
А что ето вы обзываетесь все время?
То с анатомией, то вот с ослом теперь...
Я хоть и двоечник, а такого себе не позволяю, между прочим.

И вообще вы постоянно факты передергиваете, а как вам на ето укажешь, так вы сразу начинаете обзываться.
Нехорошо ето.
Canuck вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2008, 22:30
Заблокирован(а)

Canuck, да ни Боже шь мой!Никаких обзываний,это не я это поговорка такая!!
Не передергиваю,с самого начала грила и грю помогает.на том тояла и стоять буду,ибо подойду к зеркалу и вижу.А какие есть фаши доказательства?(с)))
Anpa, есть. например цитата, первое что набарала в яндексе,Оба пола вырабатывают андрогены и эстрогены. Допускается минимальное влияние эстрогенов в мужском организме: они регулируют выработку гонадотропина гипофизом. Однако эстрогены могут влиять на мужской организм гораздо значительнее (с)А вы не знали?
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 02:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Странно простые факты обьяснять профессиналу,за целлюлит отвечают гормоны том числе, и уж коль скоро вы родились женщиной у вас их больше чем у мужчин,стало быть отговорки -про маленькую попу лишь отговорки и нежелание заниматься собой
2003, поскольку я работала со сборной на уровне чемпионов Европы, мира и Олимпийских игр, могу с полной уверенностью заявить, что существуют специальные анализы на количество мужских гормонов в организме у женщины ( замечу - не на допинг, а на естественное содержание). Так вот, достаточно часто оно повышенное, а у спортсменок с особо высоким естественным содержанием вообще стоит вопрос о продолжении карьеры. И видела-перевидела я женщин с мужской фигурой и мужским строением мышц и тканей.
Tolstushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 08:55
Заблокирован(а)

Tolstushka, и что?Какое это отношение имеет к теме-как сделать живот плоским?))) И последний вопрос-вы антицелюлитный массаж делали?
diplomate, ой,я ленивая...упражнения...мне проще карнитину выпить))
Iryna13, вы группа чирлидинга?)))И мне свою собирать?))
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 15:21
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Толстушка, и что?Какое это отношение имеет к теме-как сделать живот плоским?))) И последний вопрос-вы антицелюлитный массаж делали?
дипломате, ой,я ленивая...упражнения...мне проще карнитину выпить))
Ирына13, вы группа чирлидинга?)))И мне свою собирать?))
Все гораздо проще.Tolstushku знают в мире большого спорта,как профессионала.Так что она в группе чирлидинга не нуждается.А кто знает Вас?Семья и круг друзей-простите,на серьезный авторитет не тянет. Да Вы не на один вопрос толком так и не ответили.А уж про "сплющенные клетки"-так вобще перл был...,дальше можно уже ничего и не говорить...
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 15:46     Последний раз редактировалось 2003; 17.07.2008 в 17:13..
Заблокирован(а)

Iryna13, это вы типа хамить пытаетесь?Не надо,я не люблю.
Про массаж и клетки все сказала своими словами,поделилась опытом с человеком,стараясь ему помочь, чтоб понятнее, было,а вы выдергиваете из контекста,ехидничаете за доброту и желание помочь.Стыдитесь.
Абсолютно все равно кто и кого знает,получается если меня только родные и близкие знают, то и сказать ничего нельзя?Идеологический фашизм какой то...
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 15:56
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
получается если меня только родные и близкие знают то и сказать нечего нельзя?Фашизм какой то...
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 20:40
Мэтр

Ирына13, это вы типа хамить пытаетесь?Не надо,я не люблю.
Про массаж и клетки все сказала своими словами,поделилась опытом с человеком,стараясь ему помочь, чтоб понятнее, было,а вы выдергиваете из контекста,ехидничаете за доброту и желание помочь.Стыдитесь.
Абсолютно все равно кто и кого знает,получается если меня только родные и близкие знают, то и сказать ничего нельзя?Идеологический фашизм какой то...
Стыдится мне нечего.Вы сначала припомните свои посты в адрес других форумчан.Вам я не хамила,а уж что Вы увидели в моем посте-это не мои проблемы.Очередной перл про фашизм ,форум и создан для того,чтобы говорить,говорите...
Тема стала неинтересной,засим откланиваюсь.
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 22:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Толстушка, и что?Какое это отношение имеет к теме-как сделать живот плоским?))) И последний вопрос-вы антицелюлитный массаж делали?
2003, честное слово, нет ни времени ни сил после рабочего дня кому-то что-то доказывать.И пишу я здесь только для того, чтоб предостеречь от чрезмерного усердия, иногда приносящего серьезный вред. А там - каждый сам себе хозяин.
-Если уж я не по теме плоского живота, то, по-моему, все тогда ушли так же далеко от этой темы.
-Массаж - да, я делала и антицеллюлитный, и лимфадренажный, и медовый, и грязевые обертывания Парафанго и т.д. И при подготовке к Олимпиаде в Афинах моя подопечная ушла в обьемах так , что заметили не только наши, но и иностранцы - при помощи тренировок и ежедневного массажа проблемных зон - без единого синяка. (но это уже не по теме о плоском животе).
Надеюсь, что ответила на все Ваши вопросы.
Tolstushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.07.2008, 03:54     Последний раз редактировалось Iryna13; 17.07.2008 в 04:03..
Мэтр

Tolstushka,Что, не вынесла душа поэта? Представляю как была бы "рада" Я.К. синякам после массажа...
Ты же видишь,что спор будет бесконечным и безрезультатным...
А твои нынешние клиенты-подопечные не менее титулованные и главное,что они твоему профессионализму и опыту доверяют.

Canuck,мы Вас и с целлюлитом(если Вам удасться его заполучить) любить будем
Iryna13 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки