|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() ![]() ![]() Репортаж отличный! Моя отметка: 10/10. У меня три вопроса, Хмурый: 1. Как делались снимки? Неужто из соседней лодки? Я не представляю, чтобы в такой стремнине фотоаппарат не дрогнул в явно мокрой руке и картинка вышла бы такой четкой. Колись, каким аппаратом снимал и в каком режиме? ![]() 2. А что это за тонкие, почти незаметные провода висят над ручейком? 3. Я, наверное, что-то упустил. Ты говоришь, что эти пороги рукотворные. Уж не была ли тут очередная сталинская стройка с рабочими в полосатой одежде? Спасибо за доставленное удовольствие. Завидую твоим острым оущениям и незабываемым впечатлениям. ![]() PS. (язвительно так) Вот только запятой в заголовке не хватает. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Boris,
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Борис, как ни грустно, но Вы в чем-то правы. Методы работ были не сталинскими, а вот идея - вполне даже в его стиле. И, к сожалению, она до сих пор жива. Это проект строительства канала Ладожское озеро - Финский залив. У царского правительства не получилось, а в наши дни борьба по поводу этого проекта идет страшная.
Здесь http://www.47news.ru/2006/05/05/7881/ есть статья об этом, без эмоций и страстей. А вообще того и другого хватает. Мы очень боимся за Карельский перешеек. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Boris, аппарат тебе хорошо известен - Canon 20D, объективы - CANON EF 70-200 mm f/4 L USM, http://www.foto.ru/canon_ef70-200mm_f_4.0l_usm.html (мой любимый) и CANON EF 17-40 mm f/4 L USM, http://www.foto.ru/canon_ef17-40mm_f_4_l_usm.html
Ну и руки... ЗЫ. Запятую я поставил, но от этого: 1. Смотреть тему не стало большее количество людей, конкурировать с каким-нибудь зоопарком или диснейлендом она так и не может. 2. Девушка так и канула в озеро. Как думаешь, вернется?
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
![]() Откуда тебе известно, что аппарат мне хорошо известен? И зачем бы тогда я стал спрашивать? Из любви к пустопорожней бла-бла-бла? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Teilloise, спасибо за информацию.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2003
|
Отвечу за автора.
1. Вуокса здесь совсем не широкая, поэтому с телевиком снимать достаточно просто, особенно если расположиться вблизи интересных участков. Достаточно мест где каяки проходят совсем близко от берега. 2. Тоненькие ниточки - это крепления для ворот, которыми размечается трасса во время соревнований, как в лыжном слаломе. Только здесь ворота висят на тросах. Обязательно есть участки трассы, которые надо пройти против течения! |
|
![]() |
|
Закладки |