![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
diplomate, есть, конечно, хотя, наверное, не везде. Как в других городах не знаю, а в Париже и парки охвачены зоной wi-fi, обычно в этом случае при входе висит соответствующий знак. Правда связь не всегда хорошая и иногда не удается подключиться и, конечно, в холодное время года на лавочке с ноутом долго не посидишь.
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
мне кажется сейчас все аэропорты оснащены wi-fi
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
А мне тут пришла в голову идея. Хочется взять некоторое количество нужных книг, весить они будут прилично, а вес багажа ограничен. Я и подумала - может, послать их заранее почтой (на адрес знакомых, например)? Никто об этом не думал? Интересно, имеет ли смысл и не очень ли будет дорого.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
encrier, Я нашла, все что искала.
Найти можно, если поискать ![]() Даже Основы менеджмента Мескона и Хедоури ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2008
|
Направьте меня пожалуйста на тему "транспорт во франци", никак не могу найти
спасиб! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.07.2008
|
Flowerbomb, спасибо большое!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.07.2007
|
Девченки, привет! а зачем вам пакеты для косметики в аэропорт? обычно все крема складываешь в багаж, оставляешь какие-нибудь помады в ручную кладь, да и то либо они не спрашивают вообще, либо предоставляют пакетики прямо в аэропорту. По крайней мере у меня так было.
На счет сумки студента - все равно много с собой не утащишь. А если много наберешь, потом тащить очень тяжело, особенно по всем многочисленным ступеням в метро! у меня, кажется, чемодан был 30 кг - я пожалела, что столько набрала. Тем более собиралась в день перед отъездом, набрала кучу ненужных вещей... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() ![]() Ктстати, посмотрите даты скидок зимой и летом, мне кажется, что выгоднее вещи по скидкам купить, чем тащить на себе... а обувь продается по нашим ценам, джинсы тоже - у нас теперь это все настолько дорого! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
Не дразнитесь, я и так уже половину дорогих сердцу вещей из списка выкинула
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Kristina777, да у меня с преподавателем вообще никакого контакта...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки!!! я думаю, главное - не волноваться! взять документы, денег, вещи самые необходимые. А там в зависимости от места проживания - в общежитии нету посуды, тогда нужно что-то взять, чтобы кушать приготовить. Постель может тоже пригодится (простынка, пододеяльник). Полотенце, естественно. И обязательно МЕДИКАМЕНТЫ. Те, к которым вы дома привыкли. И на всяк. случай, ведь в восткресенье, например, аптеки не работают. И антибиотики тут по рецепту продаются. И с новыми названиями попробуй разберись...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Так что, выход один - покупать там. Не здесь же, чтобы туда тащить! Хотя, даже без пальто и нескольких пар сапог, зимних свитеров и зонта, вещичек уже насобиралось, как будто я не на учёбу еду в уютную Францию со всеми удобствами, а готовлюсь к заброске в тайгу на выживание лет эдак на пять ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Conflo, эх, Вам-то на юг! А мне, если относительно того места, где я живу сейчас, считай, на крайний север
![]() Знаете, я начиталась в этой же темке таких страстей на тему отсутсвия турок и штормового ветра на югах Франции, на котором даже выходцы из Питера леденели, что советовала бы Вам не слишком расчитывать на нехолодную температуру. Правда, ветер зимой как подует - продрогнете. Но не о норковой шубе речь, конечно. ![]() Хотя до зимы далеко, там и купите. Но без курточки ехать всё равно нельзя! Смотрю каждый день вебкамеру, там температуру воздуха в Париже показывают. Не знаю, правда или нет, но в середине июля +16. Может, для морозоустойчивых россиян это и ничего, я же, тепличное растение востока, без тёплой курточки откину каблуки ![]()
Закладки |