Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Результаты опроса: Как мы "наши" себя во Франции ощущаем ?
Обожаю Францию. Я здесь себя чувствую как у себя дома ! 124 30,92%
Не все так идеально, как мне представлялось, но все же - все очень неплохо 179 44,64%
Живу во Франции в силу сложившихся обстоятельств. Особых прелестей французской жизни не вижу 72 17,96%
Пытаюсь подстроиться. Не получается. Очень хочу домой. 7 1,75%
Понимаю, что просто тоска - тяжело вдали от дома, Франция может и ни при чем. Но я хочу домой. 16 3,99%
Все надоело. Я на грани. Соберу в охапку детей - и уеду из этой Франции (если получится). Не МОЕ! 3 0,75%
Голосовавшие: 401. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.07.2008, 15:52
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
алгамбра, ну, Вы меня не поняли немного... я тут уже 11 лет, и давно к этому привык. :-)
В этой теме мое первоe сообщение было адресовано человеку, для которого все еще в диковинку, если я правильно понял. А потом только приходилось обьяснять мою позицию...
Мне совершенно не мешает то, что кто-то кому-то улyбается, или нет, просто констатирую факт, и говорю свое мнение по этому поводу.

Спасибо за пожелания про выход из черной полосы... тол'ко если она и есть ,то явно к сюжету этой темы никакого отношения не имеет .
Кландестанчик вне форумов  
Старое 12.07.2008, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеКландестанчик пишет:
алгамбра, ну, Вы меня не поняли немного...
Если так, то извините.
Я вообще-то отвечала вот на это ваше высказывание:
"Я лично просто заметил за собой, что перестаю ценить настоящее выражение позитивных емоций некоторых людей, привыкнув, что обычно за их улыбкой ничего нет искреннего. Емоции теряют свою ценность. Жаль."
algambra вне форумов  
Старое 12.07.2008, 17:01
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеalgambra пишет:
Если так, то извините.
Я вообще-то отвечала вот на это ваше высказывание:
"Я лично просто заметил за собой, что перестаю ценить настоящее выражение позитивных емоций некоторых людей, привыкнув, что обычно за их улыбкой ничего нет искреннего. Емоции теряют свою ценность. Жаль."
Да не извинятесь, Вы же меня не обидели :-)
А приведенное мое высказываение верно, именно так я и отношусь ко многим людям... но это не мешает мне жить. Человек ко всему адаптируется.
Кландестанчик вне форумов  
Старое 13.07.2008, 11:57
Бывалый

Дата рег-ции: 18.06.2008
Посмотреть сообщениеКландестанчик пишет:
алгамбра, ну, Вы меня не поняли немного... я тут уже 11 лет, и давно к этому привык. :-)
В этой теме мое первое сообщение было адресовано человеку, для которого все еще в диковинку, если я правильно понял. А потом только приходилось обьяснять мою позицию...
Мне совершенно не мешает то, что кто-то кому-то улыбается, или нет, просто констатирую факт, и говорю свое мнение по этому поводу.
Да, это сообщение было адресовано мне, большое спасибо за него, за понимание. Извините, что именно вам пришлось объясняться по поводу того, что я имела ( или не имела) в виду, но вы очень точно выразили и мою позицию тоже, наверное, я бы сама не смогла лучше сформулировать. Не думала, что мои слова вызовут такую дискуссию, просто объяснила свой выбор ответа в опросе, вот и все.
Malania вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки