![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Certificat de scolarité - это НЕ школьный аттестат ! Это - справка из Вашего учебного заведения, что Вы являетесь его студенткой (учащейся). Она, в принципе, дублирует информацию, содержащуюся в студенческом (ученическом) билете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
![]()
![]() Позвонила еще раз в посольство, оказывается запись и вправду только на август ![]() Теперь вот думаю как об этом семье написать, они то меня уже к восьмому числу ждут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vi_Vika, а я уже было обрадовалась,но это было бы слишком странно))
вот у меня та же самая проблема,они со 2 едут отдыхать,а я записалась только на 6-ое...
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Как ваша семья восприняла такую новость? Я вот своим сейчас написала, страшно чей-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2008
|
спасибо за ваш ответ, тогда подскажите, пожалуйста, что мне делать, если я в этом году закончила университет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vi_Vika, я вот тоже сегодня написала только,пока не ответили...Мне не страшно,так как если не смогу поехать отдыхать с ними просто потом приеду после того как они вернутся мы об этом уже говорили....но загвоздка в том что я сама хочу съездить - отдохнуть
![]() я бы конечно хотела к ним приехать 7-ого,не думаю что несколько дней так уж важны,у вас та же ситуация...Эх,в общем посмотрим что будет!Главное вообще визу получить!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
а кто-то есть на форуме кто едет в посольство в ближайшие дни?
![]() Я записана на 15 июля...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Princess, если бы вы знали как я вам завидую))))))))
|
![]() |
||
Мэтр
Маркиза_Ангелов, вы меня поругайте лучше! А то мне уже ужастики снятся с этой визой и подачей документов!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Princess, обязательно!!будем 15 ругать на чем свет стоит,так чтобы в посольстве слышали!
![]() ![]() P.S. А куда вы едете кстати? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Vi_Vika,
Маркиза_Ангелов, Спасибо! Надеюсь,что все хорошо будет...Как приеду, числа 16-17, так сразу отчет напишу! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Девочки, я вот ответила тут V_Viktoria насчет диплома, а теперь, прочитав список документов начала паниковать...
Написано на сайте посольства: ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ : Подтверждение статуса студента: · последний полученный диплом с переводом на французский язык, · справка с последнего места учебы или студенческий билет, выданный учебным заведением, в котором студент обучался последнее время, · оценки за последний учебный год. А если у меня на руках диплом(недавно универ закончила), мне тоже надо эту справку с последнего места учебы????? P.S. А куда вы едете кстати? Давайте на ТЫ! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Princess, не переживайте, если диплом у вас на руках, то не нужно никаких справок. Вы же уже не студент. Какая же вам справка тогда? Да и подтверждение оценок это только для тех, кто берет академ или для тех, кто вуз не закончил
|
![]() |
||
Мэтр
beltchonok, спасибо вам, просто очень переживаю, вот и лезут всякие ненужны мысли...Успокоила себя уже.
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Маркиза_Ангелов, Ммм, может быть еще пересечемся, кто его знает!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Princess
Маркиза_Ангелов Красотки))) Я вот вам даже завидую не много, мне до Парижа 2 часа (правда я в Москве привыкла к таким расстояниям ![]() Надеюсь буду выбираться на выходные в Париж *мечты-мечты* Вчера получила ответ от семьи, они особо и не растроились, хотя пару недель назад утверждали что только 8го и не днем позже, вот и пойми их после этого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девчонки какой кошмар! Там на сайте и правда уже все места на запись забиты! Я хотела 1 августа, но там осталось самое раннее 15 августа! Пришлось записаться на этот день! А ведь у меня контракт уже с 16 августа! Не представляю, как я буду собираться! Наверное только с 20 смогу приехать.. :-0
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну два часа думаю это не так много! Если что, ты обязательно пиши когда приедешь, встретимся! А то нам, о-перкам, все равно компании нужны, завоем там от нехватки русского общения! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
citygirl87,ты не расстривайся!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vi_Vika, а как город называется???просто если скоростной поезд ходит то вообще быстро можно доехать!Я специально семью искала в этом регионе))
citygirl87, ну я вот записалась на 6 число,а билет думаю покупать уже 7 с утра...так что не вижу проблемы!ведь визу в тот же день выдают ![]() Princess, конечно пересечемся,опэркам надо держаться вместе))))
|
![]() |
||
Мэтр
Маркиза_Ангелов, я тебе в теме Будущее au-pair напишу)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
beltchonok, что значит "для тех, кто берет академ"? разве есть разница между студенткой и студенткой в академе для консульства?
в смысле, они ведь не могут знать, в академе я или нет, если у меня студенческий и зачетка на руках! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Princess, семья живет под Парижем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Маркиза_Ангелов, так ведь если визу не дадут.. а у меня уже чемоданы собраны, сувениры для семьи куплены... учитывая, что и собираться надо ответственно и не один день, а хотя бы два-три!
... и все насмарку пойдет! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
citygirl87, ну в любом случае если визу не дадут ,то абсолютно все идет насмарку...если только прибавить к этому собранные чемоданы0)))не знаю в общем я рассчитываю на лучшее и буду сразу же на след день билет брать,дадут нам всем визу обязательно!))))))))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2008
|
На форуме девушки, едущие по о-пер упоминают про страховку, которую необходимо предоставить в числе других докуметов в консульстве при подаче документов на визу. В перечне документов, которые надо предоставить для получения визы, о страховке ни слова. Подскажите, пожалуйста, о какой страховке идет речь? Стоимость? Где можно получить?
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |