![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2008
|
У меня такая ситуация. Я еду к молодому человеку. Но приглашение оформлено от имени мамы, так как договор аренды жилья оформлен на неё. Письмо поручительство он написал от своего имени. У меня такой вопрос- в анкете в п.34 в качестве принимающей стороны я должна указать молодого человека или маму или их обоих?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Dianka, если девушка из России никто не спросит. Документы подаются в ВЦ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
marea, кстати, в туристическом разделе есть тема по правильному заполнению анкеты, зайдите туда, спросите, может уже кто сталкивался с такой ситуацией, подскажут.
А зачем вы это письмо пишете? У вас своих средств на поездку не хватает? И в какое консульство подаете документы? Потому как если это в России и зарплата хорошая, то ИМХО, никаких писем поручительств писать не надо, тем более, что последние новости говорят о том, что спонсируемым может быть только близкий родственник. Зайдите в туристический раздел, почитайте, много интересного узнаете. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
К сведению тех, кто подает документы для детей.
Я подавала документы на себя и детей. Для детей необходимые документы 1.Свидетельство о рождении 2.Копия приглашения французской стороны 3.копия справки с места работы мамы ( или папы , с кем едет ребенок ) 4.справка со школы 4 . копия согласия от второго родителя , заверенное нотариально , переведенное на французский и перевод жолжен быть заверен также нотариально. Ничего страшного ,если вы не сделали копии справки с вашей работы для документов на ребенка и не сделали копию приглашения , в визовом центре все это сделают за 20 руб за копию. Удачи !"!!! Мы получили наши визы на четвертый день , очень волновались.!!!!! В качестве финансового подтверждения я предоставляла справку с моей работы , выписку с банковского счета , также письмо-гарантию моего друга , что он берет все расходы на себя во время нашего пребывания во Франции и также его справки с работы за три месяца. Приняли все !!!!!! Так что лучше уж все до кучи предоставить , так надежнее. Девушка не вернула мне письмо гарантию от моего фрацузского друга , она взяла без вопросов.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.07.2008
|
Девочки, спасибо за быстрый ответ. А не подскажет ли кто-нибудь, как долго сейчас рассматривают документы на получение визы по частному приглашению?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Моя подруга подала документы на получение визы по частному приглашению 17 июня. визу получила 24 июня.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2008
|
|
|
![]() |
|
Закладки |