|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Для серьезных кадровиков хорошая внешность может только плюсом оказаться. Кроме того, у кандидата стоит задача выделить свою кандидатуру из общей массы, заинтересовав кадровика. На некоторых постах внешность может быть очень важным критерием (хотя Вам об этом не обязательно прямо скажут). Кроме того, давайте прекращать оффтопик и говорильню в этой теме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
АЛХ, а что такое "ОБС"???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
а вы посмотрите "Le coeur des hommes-2" - там этот эпизод хорошо иллюстрируется. А вообще если кадровик - профессионал, то у него такого не будет, но к сожалению, даже в среде chasseurs des tetes такое отношение - не редкость. Это я как человек, прошедший более 300 entretiens (триста) говорю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
У нас отбор ведет не кадровик, а начальница отдела. Так она прямо так и заявила, что кого-то пjлучше чем она не потерпит.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
![]() Мне вот все равно кажется, что нельзя ориентироваться на анормальные ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предприятие у нас частное и руководитель наша *неподкована* совершенно. Особенно в профессиональных и межличностных вопросах. А сказала она эту фразу, имея ввиду чисто женскую сторону вопроса - внешность, одежду.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2005
|
Делюсь своими впечатлениями:
Сегодня проходила собеседование на маленьком предприятии (всего 4 человека), что мне совершенно непривычно. Собеседование проходила в дружелюбной обстановке, вела его женщина - довольно авторитарного нрава, она вела всю беседу. Под конец мы пришли к обоюдному согласию, что мы не совсем "подходим" друг другу по некоторым критериям, и для обеих вариант будет скорее всего рассматриваться как "запасной". Но что меня удивило, так это то, что эта милая дама попросила меня написать быстренько за 5 минут мотивационное письмо, которое бы подытоживало нашу беседу. Это застало меня немного врасплох, так как времени обдумывать фразы не было :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А чтобы еще и в самомнении укрепиться, вас заставила еще и ненужную бумаженцию писать. Хоть так власть показать! Ой, как она мне нашу напоминает!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Кстати, действительно. Никто, товарищи, не проходил по собственной инициативе тренировки-собеседования?
Мне муж сказал, что такое существует, и вот пару строк назад, опять говорили об этом. Как оно вообще, или овчинка выделки не стоит? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
интервью |