konstantinA пишет:
После каждой поезки остается массa" впечатлений",но каждый раз тянет обратно.С друзьями и знакомыми в захлеб болтаем дни и ночи на пролет.Обших тем куча ,интерсов может-быть поменьше.Но всеравно классно cxодить с друзьями на охоту,с бывшем колегами поболтыхаться в горячих источниках.С одноклассниками на пару дней слетать в Китай ,за пять евро отмосировать свои косточки до одурения,а потом пиво,пиво,пиво!Да много чего,что здесь себе позволить не можеш.Все в zhizni относительно ,смотря,что ты в ней ищеш.Извените я не кого не хотел обидеть.
|
Ну,что Вы!Какие обиды!
Вы правильно все пишете...
Первые дни-действительно насыщены-радость встречи,впечатления,новости,посиделки,походы...,а потом,разговоры "за жизнь",и в этот момент понимаешь-многое изменилось(разные проблемы,другое восприятие жизни).Многое,сказанное мной,может быть непонято,потому что теперь,на какие-то вещи я смотрю по-другому,какие-то мои сегодняшние проблемы,для многих моих друзей совсем не проблемы,а так от "сытой жизни"....поэтому встречи с друзьми в России с легким налетом грусти в последнее время(так я чувствую себя),несмотря на то,что всегда замечательно провожу время.