|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Легельно - ниоткуда.
Так как карты являются платным ПО производителя и продаются на SD карточках за деньги. По пиратски - с торрентов можно скачать. См. документацию на соответствующих сайтах. Ну и для установки карты в навигатор может понадобится SD карточка и некий опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2006
|
у моего почти нового Том Тома треснул экран, уронили на пол.кто ниб.знает, где можно отремонтировать и во сколько это примерно обойдется? И если он еще на гарантии можно отнести или если я сама его уронила это не относится на гарантию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
ИГО 8 не пользовался,но раз говорите,что в Финляндии и на Кипре работал безупречно,то и во Франции будет работать,ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2002
![]() |
Том том 1 Европа вне конкуренции. Очень прост в использовании, особенно для блондинок :-)))
Койот очень удобный анти радар и кстати легальный. Абонемент вроде 30 евро в месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
![]() |
Я думаю, что TomTom не стОит своих денег. Конечно в нем есть неплохие "фичи" типа коррекции дорог (ремонт, изменение направления движения..) , но даже некоторые дешевые навигаторы (~90-150€) которыми я имел возможность пользоваться, показали себя с лучшей стороны.
IMHO, Все познаётся в сравнении. Свой ТомТом я с радостью подарил другу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Долго думала в какую тему задать вопрос, решила попробовать сюда
![]() У меня телефон Nokia c вшитым GPS навигатором. В Москве он работает на отлично. А вот можно ли его же использовать во Франции и что для этого нужно сделать. Едем по Франции и было бы неплохо запустить навигатор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Мой IGO 8,2, кстати сказать, отлично отработал во Франции - около 2тыр пробега по стране. Запнулся только один раз в Ла Рашели - там ремонт был, центр перекопали и он постоянно пытался развернуть меня на улице с односторонним движением ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Станиславочка, он начал работать автоматически или для того чтобы его запустить в другой стране нужно чтото сделать дополнительно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
нужно чтобы были в наличии соотв. карты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как минимум.
Лека, Вам бы с ним разобраться - выяснить какая программа стоит, есть ли карта франции. Честно говоря, вшитыми навигаторами не пользовалась ни разу - есть ли разница по спутникам и приемам от обычных навигаторов - не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Поднимаю тему
Хочу купить себе навигатор, посоветуйте, какой лучше взять. Многие пишут про ТОМТОМ, а какую модель лучше брать. Мне нужно, чтоб легкий в управление был и очень подробно писал куда ехать и с хорошей чувствительностью. спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
У нас TOMTOM XL LIVE, мы довольны. Мне важно, чтобы он говорил, а не писал, я не могу вести и читать. или я неправильно Вас поняла?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У кого-нибудь есть навигатор Navteq? Он у меня встроенный, и есть вопросы. Не понимаю, как сделать, чтобы он показывал направление на карте, как во всех остальных навигаторах. У меня показывает только направление, куда повернуть и через сколько метров, что очень неудобно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
У меня Гармин [Garmin] - очень доволен, недорогой и практичный - [Nuwi 250].
Работает исправно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Подскажите пожалуйста как сделать mise en jour в навигаторе? что нужно обновлять? карты? радары? или какую то систему logistique?
У меня Garmin, начал немного "тормозить", при покупке в магазине подсказали, как начнет работать со сбоями, нужно обновить....а что уже не помню... Заранее спасибо!!!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Одноразовая стоит 59 евро, многоразовая (постоянная) - 89 евро. Надо будет подсоединить навигатор к компу шнуром <usb> и вам сделают апдейт всех ваших карт, радаров и прочей дребедени. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Мой ТОМТОМ не ловит спутник. Навигатор новый , вчера работал он, пока я ехала в одну сторону. Потом включила и все , больше не ловит спутник , пишет, что ищет зону . В чем может быть проблема? Он мне так нужен на сл. неделе , без него не смогу доехть до двух точек
Подскажите пожалуйста, в чем дело |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathenka, Спасибо, у меня вот такая мдель была куплена в январе
GO LIVE 1000 Europe - écran 4.3" - 1 an de services LIVE offert incluant HD Traffic - 1CS0.002.16 Зашла на их сайт , не могу разобраться чтотам делать нужно Это значит проблема не в моем навигаторе ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
calagane, у Вас заработал навигатор? У меня нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
calagane, напишите пожалуйста , что Вам скажут, мой тоже все в поисках
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
сорри, а причем здесь сервер в поиске спутников ?? Это при обновлениях нужен сервер, при навигации, слава Богу, нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Может кто знает на каком сайте можно бесплатно скачать карту Европы для Навигатора Навигон?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Я уже где-то писала про свой Гармин. Прекрасно работает, объехали с ним уже 5 стран, никаких проблем ни со спутниками ни с чем-то другим. Четко реагирует на ограничения по скорости, даже на временные.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
а у нас с нашим "Гармин" непонятно, что случилось, показывает лишь бы какое время ..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
О, какая тема полезная! Расскажите, кто в курсе. Новый ситроен, с навигатором "по умолчанию". Так вот этот навигатор оооооочень странно себя ведет, особенно в городе - предлагает постоянно повернуть на пешеходные улицы (в районе Halles, где они уже лет 10 как пешеходные), недавно по площади вокруг Мадлена предложил мне против движения проехаться. Хорошо, что я париж отлично знаю - навигатор включила просто чтобы самой к нему привыкнуть. К тому же, он совершенно не дает названий улиц, как ни приближай - предлагает максимум парочку, и не тех, которые помогают сориентироваться. Вообще, графически очень неудобно сделан.
А вопрос в следующем. Он залит на карточку (типа SD, не помню точно), с возможностью, конечно, апдейтов. А можно ли залить на эту карточку какой-то другой навигатор? Чтобы при этом он был compatible с ситроеновской остальной системой? Или это я размечталась?
|
Закладки |
Метки |
gps |