|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Рене Анджелил, продюсера зовут)))))) Вот то, что он устал- есть такое ощущение и у меня. А про пиар..лучше не думать- это самое страшное, что может случиться с артистом. Когда артист начинает работать на славу,формат и "бабло", а не на творчество- все! Туши свет, бросай гранату! Вспомним безвременно погибших как исполнители Таркана, Энрике Иглесиаса, Мэрайю Кэри..etc.Но Вы не одиноки в своих подозрениях- мой друг, который Гарушу не любит "нууу...у него голос такой нииииизкиий.."
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Кстати, я так и не смогла прослушать новый альбом(((( Точней пыталась, через силу... Но услышав словосочетание maybe baby, закончила свои потуги...Из альбома ушла искренность ну просто напрочь и в неизвестном направлении((( Надеюсь она ещё вернётся)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А вот тут позвольте несогласиться, хотя доля истины в Ваших словах есть. Но как по мне, искренность все же не напрочь ушла, отголоски все-таки присутствуют! Хотя в том, что альбом совсем не в ЕГО по стиле и очень на американский продвиж смахивает - это да! (( Но человека тоже понять можно - творческие поиски не всегда идут по правильному пути, хотя, как говорится: "все что ни делается..."
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
И возможно он нам ещё преподнесёт эту искренность во всей красе в следующих своих работах ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |