У меня сейчас 17-ая неделя, и я можно сказать месяц как живу нормально, и даже наслаждаюсь жизнью. А с 4-ой недели была на больничном, в общей сложности два месяца, с перерывом в неделю, потому что больше трех недель на больничном не держат. У меня болел живот жуть как, я сидеть не могла, ходить и стоять совсем недолго, только лежала, даже ела полулежа. У меня была угроза выкидыша. Зато спала я с обеда до вечера, в девять просыпалась, чего-нить ела, и дальше уже на ночь ложилась. Пить тоже не могла ни воду, ни чай, а гору таблеток, что мне прописали запивала глатком сока, а дльше зажевывала чем-то... Вобщем, чувствовала себя, как глубоко беременная, да еще больная женщина. А еще ко всему, когда меня тошнить начало по любому поводу, я уже не знала чего делать.
И вот сейчас, я могу ходить пешком как раньше, сидеть как все нормальные люди, есть все что пожелаю, и вообще чувствую себя превосходно. Чего и всем желаю

Не отчаивайтесь, все пройдет, никакие мы не симулянтки, просто так уж нам не повезло, главное верить, что обязательно все наладится. Ведь беременность это же не болезнь, значит все пройдет раньше, чем дело дойдет до родов...
Удачи, желаю всем здоровых малышей или малышек, но не раньше чем придет время