|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2007
|
Интересно,может действительно у меня тоже розы первый год ,может с возрастом цветы станут более устойчивыми к цветению,если это так то я буду ждать,потому что примерно 30 процентов на мой взгляд просто нужно выкинуть,те которые цветут 2 дня и облетают
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
annuchka777, розы надо тщательно выбирать, тогда и сюрпризов будет меньше! Я вот тут поглядываю на желтую розу. Пока взгляд остановился на двух типах:Craham Thomas и Dutch Gold. Первая кусовая, вторая чайная.
Craham Thomas: английская роза, цвет глубокий желтый, пахнет, цветок двойной (это как пеон), листья темно-зеленые, цветение повторяющееся. Почти все в этой розе необычно. Прежде всего цвет - почти уникальный среди цветов такого класса. Затем запах - скорее чайный, чем сладкий. Каждый цветок имеет форму пеона и период цветения простирается с раннего лета до поздней осени. Dutch Gold. цветок - 35 лепестков, золотисно-желтого цвета, большой, запах. Листва темно-зеленая блестящая, средняя сопротивляемость заболеваниям. Золотистая роза с очень большими пахнущими цветами, цвет не меняется с возрастом и не повреждается дождями как у большинства чайных роз с крупными цветами. Цветы имеют очень хорошую форму и воспроизводятся постоянно (возможно, последнее не совсем точно переведено - freely produced). А из красных роз положила глаз на Deep Secret. |
|
![]() |
|
Закладки |