![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2004
|
Freddie пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и потом вас же не заставляют, ну настойчиво предложил, а вы так же настойчиво откажитесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Кари, я тоже надеюсь, что мой хитрее окажется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Freddie пишет:
![]() Freddie пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я заметила, что врач у меня тонкий психолог, ему ничего не стоит убедить меня. В любом случае, мы с мужем уже приняли решение рожать самостоятельно, хорошо, что он меня поддерживает. Только эйфории поубавилось. Понимаю, что врач остается беспристрастным, но чувствуется, что его настроение меняется, когда "нарушаешь" его планы. И вот это немного неприятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Freddie, вы, скорее всего,в клинике рожать будете? там часто врачи устраивают "как им удобнее". иначе в госпитале дежурный врач будет подстраховывать акушерку, а в клинике врача вызывать будут в любое время дня и ночи для ваших родов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2004
|
Наверное, действительно, вам предложили это, если в вашей клинике врача вызывают в любое время дня и ночи для ваших родов, как написала Ангара. Правда, такое практикуют не во всех клиниках. Я тоже рожала в клинике, но на мои роды моего врача не вызывали, а "дежурный врач подстраховал акушерку". А мой врач навестил меня через день. В свое рабочее время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, у меня обычный госпиталь. И мне в принципе там очень понравилось, только вот под конец такие задушевные беседы
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Ангара, Taracanchic,
спасибо за подсказки и моральную поддержку. Будем старатьс я ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2004
|
Даа, мне такого еще не предлагали...может пока рано, 7 ой месяц еще.
Я сама про кесарево заикнулась последний раз ( тк у меня миопия ) , так доктор сказал , что разговор будет вестись только после визита к окулисту. И то, это не причина . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Freddie пишет:
Бред какой-то, рабочих дней 5, выходных 2 вероятность 5 к 2 что рожать будете в рабочий день ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Freddie, совершенно не волнуйтесь, в "обычном госпитале" всегда полно народу и врачей и акушерок и техники, так что в этом плане все будет в порядке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Freddie, если обычный госпиталь и у вас нет никаких медицинских показаний для запланированного рождения ребенка , и если вы не переходили еще срок, то тогда наплюйте на советы врача и дайте слово вашему ребенку - родится сам когда надо будет
![]() ![]() Удачи и здоровья! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Kari пишет:
Потом анастезиолог приходил извинялся. Это я не пугаю, просто говорю что может получиться по всякому. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Значит буду готовиться ко всяким ситуациям
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Freddie, в самом деле, всё будет нормально! Вы-здоровая женщина, никаких проблем со здоровьем нет, всё будет отлично.
![]() Я вон и без передюраля родила. ![]() Главное, настраивайтесь на хорошее и меньше думайте о плохом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Freddie,
и я без перидюрали родила (правда сама отказалась). И все в порядке!!! Скажу честно, не смертельно, хотя в следующий раз предпочту рожать с ней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2001
|
Cime права: в обычных больницах предупреждают, что по ночам и в выходные анестезистов меньше, поэтому, если он занят (допустим, кто-то с кесаревым рожает), то он не прижёт ставить перидюраль de confort. Но с другой стороны, про то, чтобы такое реально произошло (человеку не поставили перидюраль, потому что был занят анестезист), слышу впервые, то есть, наверное, случай Cime действительно исключение.
Как бы там ни было, к этому надо быть готовым, но всё же, на мой взгляд, это не повод, чтобы планировать день родов. Хотя каждый сам решает, разумеется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Яна пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2004
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну все, я успокоилась, спасибо, девчонки!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Хочу сказать про перидюраль со свежего опыта.
Изначально не хотела ее брать, так всем и заявила. И слава богу, что рожала в крупном госпитале, где анестезисты присутствуют и днем и ночью. К слову - мне делали стимуляцию, и на второй день "работы", в начале так сказать второй фазы, я сказала что согласна на все (хотя меня все предупреждали, что при стимуляции все дольше и больнее). Потом уже в течение последующих почти 10 часов был если и не рай, но состояние близкое к этому точно (по отношению как я себя чувствовала до анестезии). И как действие перидюрали заканчивалось - я звала акушерку и она мне немного добавляла. Во время действия анестезии действительно "убираются" болевые ощущения, а то что надо - чувствуется прекрасно... Так что если решусь когда нибудь на второго ребенка, то буду рожать обязательно только с анестезией. Желаю всем легких родов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2004
|
Cati я тоже, когда была беременная, всё думала, делать перидюраль не делать, терпеть - не терпеть, а потом когда настал момент истины, я струсила, сдалась и согласилась на перидюраль. А потом лежала, и сама себе удивлялась, о чём вообще был вопрос, это всё равно , что требовать, чтоб тебе аппендицит без наркоза вырезали, зачем . . . ??? А тут лежишь и наслаждаешься моментом
![]() К слову, в соседней "камере" кто-то рожал без оного блага, она бедная так орала, так орала, что я чуть от этого ора сама в обморок не грохнулась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clarina пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2003
|
taniae,
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ах, все.... Увидила
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Kari пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня вопрос к делавшим эпидуральную анастзию:
Какое у вас состояние волос и ногтей после этого? Понимаю, что это может глупо звучит, но у меня подруга делала эпидуралку (у нее было "кесарево"), так потом, после нее, у нее стали сильно "лезть" волосы и слоится, ломаться ногти. Вот поэтому решила узнать другие отзывы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а почему вы решили, что это от перидуральной анастезии, а не от гормональных изменений после беременности? и меня никогда не было таких роскошных волос и ногтей как во время беременности, а сейчас все вернулось к исходной позиции, к сожалению...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
У меня во время беременности были проблемы с ногтями - ломались и слоились, а сейчас, через 1,5 месяца после перидурали и, соответственно, родов все пришло в норму - ногти и волосы сейчас в нормальном состоянии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
У меня жуткий страх забеременеть,только лишь потому что я боюсь рожать.Я жутко боюсь любой боли,даже обычную прививку делаю в истерике.
А детей естественно надо будет рожать моему будушему мужу. Но я ему сказала правду о моем страхе.И сказала что незнаю даже когда я смогу быть готова. А детей я тоже очень хочу. Но свой страх боюсь ни когда не переборю. Что делать?Как поступать??? |
|
![]() |
|
Закладки |