Цитата:
Только вот беда , теряю я своего доктора , который довел меня до 7 месяца((уж очень он занятой , шеф клиники ), придется в декабре с новым встречаться.
|
Надеюсь, что с новым повезет. Я тоже поменяла доктора после 7 месяцев, но как первый, так и второй - замечательнейшие, и считаю, что мне повезло в этом плане... Чего и вам желаю!
Цитата:
А про день открытых дверей - у нас практикуются визиты с акушеркой, у которой вы проходите занятия.
|
А вот с днем открытых дверей мне повезло меньше... Так получилось, что я была записана в одну клинику, родила в другой, а потом переехала в третью... О как!! Такая непростая, казалось бы, ситуация объясняется просто. У нас тут три клиники решили объединиться в одну большую и новую и переезжали на новое место. Так я была записана в одну из них, а роды пришлись как раз на время переезда. Так вот моя клиника закрылась, так как они там все перевозили, и поэтому врач мой дал мне такое предписание - мол, до такого-то числа нужно ехать в другую старую клинику, а после такого-то уже в новую. Так что, когда пришло время рожать я еще попала в старую клинику, а через два дня она тоже закрылась и они стали переезжать и нас с сыночком перевезли в новую. Но ничего! Мы с сыночком переезд перенесли очень даже хорошо, нам даже понравилось. Так что я не попала на день открытых дверей, потому что акушерки просто не знали, в какой клинике его нужно организовывать...
Хороших вам и легких родов! И здорового и крепкого малыша! Моему уже пять месяцев исполнилось позавчера! Это я так, полухвастаясь...