|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
ненормально много хотелось, простите, секса
![]() у меня сейчас 22 с половиной недели и самочувствие нормальное, ттт ![]() и вообще, все это очень индивидуально ![]()
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
То же самое у меня было!!! Сны просто стыдно вспоминать... Может, потому что матка увеличивается, кровь приливает и все такое...
А токсикоз у меня был слабенький. Я уже и забыла что он был. Ну подташнивало и не все могла есть. Какое-то время муж кушать готовил, потому что меня воротило от запахов. Но я не страдала сильно. Ни разу не было рвоты... Как -то спокойно все пережила. А после 12 недели токсикоз совсем прошел
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
У меня токсикоза не было.
Легкая тошнота по утрам была всего одну неделю - появилась на следующий день утром после УЗИ , которое подтвердило наконец-то( а то уже не знала , что и думать ...) беременность (8 недель) и пропала тут же, когда на учебу уехала - видимо , не до токсикоза было ![]() Я до УЗИ вообще даже не подозревала, что беременна, думала - задержка потому , что сильно перенервничала (экзамены 3го курса мединститута). Ну никаких признаков не было .Все месячных ждала ![]() Так что все бывает ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Не у всех все плохо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
APQ GROUP, добро пожаловать в наши стройные ряды
![]() про парашют- это вы сильно ![]()
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Как же я вас всех понимаю... Держитесь, девчонки! У меня так же было, уже 12 лет ребёнку, помню, сама себе клялась, что больше беременеть не буду
![]() ![]() За 12 лет подзабылось уже, но помню, что жить не хотелось, ни пить не есть не могла, хотя голодная была. Вкус у пищи не сьедобный казался, вода невкусная. Помню, на улицу выходить не могла, мне снег вонял невыносимо! ![]() Думала, не переживу... Ужас был, в общем. Раз в две недели ходила на контрольные приёмы к доктору. Он меня взвешивал, и на каждом взвешивании оказывалось, что я теряла по 200-500 грамм. Так и худела и худела до тех пор, покa всё не прошло, потом начала прибавлять. Но в итоге, до беременности я весила 54 кг, перед родами 60, после родов 54 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а, может, оно и к лучшему?зачем вам лишний вес?ребеночек то растет и развивается.
я в первую беременность набрала.. короче, много набрала. под конец беременности были жуткие отеки и вообще. сейчас почти 23 недели, примерно до 18 недели вес у меня снижался, сейчас приближается к добеременному, причем - никакого токсикоза.
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
ka-za
вот-вот, как раз мой случай: лень мыться, лень стирать, лень готовить. и на работу утром заставляю себя подниматься только из-за того, что зарплату недавно подняли, так вроде и неудобно своими капризами нагружать. почитав посты на форуме, пришла к выводу, что через месяц-другой попустит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
ой, а я вчера наоборот - чувствовала себя как никогда (за последние 2 месяца) отлично! Даже в индийский ресторан вечером сходили
![]() Сегодня тоже вроде (ттт) нормальное самочувствие. Прям к жизни возвращаешься ![]() Не знаю, правда, это уже окончательно или просто затишье. А вообще в целом, когда было такое состояние, неприятно, конечно, но я всегда себя успокаивала тем, что у меня еще не самый худший вариант, тк. хоть и тошнило, но с белым другом так и не дружила ни разу (ттт) ![]() KaZa, я из Charente (Poitou-Charente). Но где буду в октябре - не представляю. Крепитесь и мужайтесь, девочки!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
КаZa, а у Вас сначала спросили хотите ли Вы пол знать или врач прям так сходу все и сказала?
Роксан, может Вы в курсе, с какой недели теоретически можно пол увидеть (ну в случае если ребетенок не стесняется и не прячется ![]() И еще: мне кажется если мальчик - то это на УЗИ заметнее, чем девочка (а вдруг это мальчик, только еще не все сформировалось) или все же с равной возможностью это определяется? запутанно как-то спросила
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
До этого срока тоже видно что-то торчащее между ножками эмбриона - но это так называемый половой бугорок , который до вышеуказанного срока торчит и виднеется у всех эмбрионов, а после него - у мальчиков дальше выпячивается(развивается в половой член и мошонку) , а у девочек - сглаживается , уходит вовнутрь. Типичная ошибка : говорят - мальчик , а рождается - девочка . (вспомните , слыхали ли вы о случаях "наоборот"?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вы от радости путаетесь в терминах "неделя" и "месяц"
![]() Наверное 14 недель- это срок амменореи, а возраст плода 12 недель. Но тогда почему лишь 2,7 мес.? и почему рожать 15 января? Кстати про изжогу... как вы спасаетесь? а то меня тоже достала
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
ой, я тоже присоединяюсь к вопросу!!! подруга советовала минеральную воду пить, но мне она противнаЮ а таблетки - нельзя... иногда хочется тихонько сдохнуть от этого состояния - изжога с утра и до вечера без перерыва на обед
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
после того, как поедите, примите полулежачее положение. а ообще, есть надо понемногу , но часто, раз пять-шесть в день, так и тошноту легче переносить.
![]() |
|
Бывалый
|
Virka, я и сама не понимаю. В столбик на листе от экографа написаны 4 разные даты 12 нед-14 нед-2,7 мес. - срок примерных родов 15 января 2009 года. Только одного мне больше всего не понять: 12 недель это уже 3 месяца, а почему он мне тогда 2,7 месяцев всего поставил.Какие-то у врачей видимо свои обозначения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
так я и говорю- примите полулежачее положение.мне помогает.
Закладки |