|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот на это надеяться не особо стоит. не знаю, где вы собираетесь рожать, но это довольно редко. В моем роддоме вы записываетесь на прием к акушерке - это для ежемесячных визитов. А рожать будете с той бригадой, которая будет дежурить в день ваших родов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Juko,
Цитата:
![]() я вот думаю projet de naissance написать... чтоб оговорить некоторые моменты. Хотелось бы и заранее их проговорить с аккушеркой. Посмотрим |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
А нельзя сделать так,что на ежемесячные консультации я буду ходить к врачу в одной клинике(уж больно мне понравился как профессионал),а рожать буду в другой клинике?
Или надо обязательно ходить к акушерке или врачу того роддома,где собираешься рожать?
![]() |
|
Мэтр
|
у нас так, что если ходишь ко врачу из клиники - и рожать в этой клинике, со мной в палате лежала женщина, которая наблюдалась у одного из врачей клиники, затем она сходила в род отделение клиники и не очень то оно ей понравилось, поэтому она пошла рожать в госпиталь, ее гинеколого ну очень недоволен был, когда она ему скзала, что идет рожать в госпиталь. Врачи в клиниках получают наибольшие гонорары получают именно за роды...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Только случайно, как еще...
В России, говорят, те врачи, что за деньги договариваются принимать роды, по Вашему звонку приедут в любое время дня и ночи... (Но на самом деле девочка, со мной рожавшая, так договорилась, а врач не приехала, а она надеялась - в любое время же!... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну здесь вроде когда на дому рожаешь, то договариваешься с конкретной аккушеркой libérale... меня терапевт мой агитировала, но я не решусь дома - слишком далеко от больницы, мало ли что...
я так полагаю такая аккушерка должна приезжать в любое время ![]() девы, может кому интересно будет - прочитала во франц. литературе по теме о так называемых doula Цитата:
может у кого-то уже есть опыт родов с дулой? (по русски то как звучит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Juko, спасибо
![]() у меня сейчас некоторое ощущение, что я lachée dans la nature gynéco мне ничего не объяснила, всю инфу черпаю из книг и интернета - начиная с того, когда нужно выбирать матерните (да и вобще, видя что я иностранка, могла бы немного просветить как что происходит здесь), заканчивая какие состояния моего здоровья нормальны, какие нет... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.topdesmaternites.com/intro.php3 - извиняюсь, неточно дала ссылку
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Я нашла отзывы о роддомах, по департаментам вот здесь:http://www.maman.fr/maternite.php
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Неплохие оценки! Мой госпиталь в среднем на 14,2 тянет.
1463 accouchements par an Taux de césarienne : 24 % Service de néonatalogie :OUI Nb lits obstétrique : 33 Taux de péridurale : 57 % Équipe médicale 15.9 Équipe paramédicale 14.8 Conseil et assistance 13.2 Nombre de votants 12 Сonfort 11.3 Recommandation 15.6 Moyenne 14.2 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
Вот, были на УЗИ сегодня. Все пальцы пересчитали - все в норме! Ура!
![]() Пол не сказали - рано, мол. Но в связи с моей специфической анатомией врач сказала "дотянуть бы до 36/37 недель"... т.е. оставаясь на том же месте, ориентировочно срок мой переносится на месяц раньше ![]() ![]() Муж выклянчал снимки в электронном варианте ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
матка двурогая. Да не, носить мне как и всем
![]() Добро на полет домой врач дала, но выписала колготки и чулки ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
hérisson, я понятия не имею связано ли это с раскрытием. Про раскрытие из другой оперы - якобы большая вероятность, что не сможет растянуться (оттого пророчат кесарево, но я все ж надеюсь на лучшее - elfine просвятила, спасибо ей).
А почему раньше срока - нзн, наверное статистика... Duna, нам она объяснила так - мол, большая вероятность ошибиться, поэтому не буду Вас путать ![]() ![]() Спасиб за поздравления.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
что-то давно нет никого на сайте, наверно, жара одолела? парадоксально, но мне сейчас лучше на работе, чем дома: тут прохладненько, не то, что дома... пью свои таблеточки, периодически сдаю анализы и уже подумываю о необходимости покупки "беременной" одежды. у нас сейчас до +37 доходит, духота невозможная, хочется ходить просто голой, не заморачиваясь не то, что "беременной" одеждой, а одеждой как таковой
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
это у нас тут, на Украине
![]() ![]() а любимый вчер звонил - так у них там, во Франции ![]() парадокс... нам не видать прохлады до осени, так я не представляю, как беременные на поздних сроках все это выдерживают, бедненькие... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() я так же в том году последний триместр в россии "жарилась". про отеки я умолчу.... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
[QUOTE=wrabbit;1167870]что-то давно нет никого на сайте, наверно, жара одолела? и уже подумываю о необходимости покупки "беременной" одежды. у нас сейчас до +37 доходит, духота невозможнаяQUOTE]
Ага, все жара, у меня до этого все нормально было, даже при жаре, а теперь ноги отекли, стали как у слоника. Причем от коленки до щиколотки, если прохладной водичкой помыть, и полежать вечером 15 минут, то все спадает, а вот от щиколотки до пятки, ничего не спадает, даже за ночь... ![]() А одежду покупайте, раз у вас такая температура, то наверняка еще месяца два носить что-то летнее придется, я вот платье покупала, которое и без живота одеть можно будет, поносила, такое удобное, правда сейчас пришлось повесить в шкаф, с такими ногами... но у меня 24 недели, буквально три недели назад ничего такого не было... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Привет.
Присоединяюсь и к вашему сообществу. У меня правда только первый меяц и уже какие то проблемусы, но надеюсь, всё будет хорошо и дитятко моё вырсатет ![]() Мне 34 года, живём рядом с Женевой швейцрской. Старшей доче 13 лет. Сами из Эстонии, а тут муж в долгой коандировке научной. |
![]() |
|
Закладки |