![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
Бар-клуб Mezzanine of London приглашает вас в пятницу 11 июля с 21:00 до 1:30 на русский танцевальный вечер. В репертуаре как современная русская, так и современная иностранная музыка. Вход - 3 евро. Для девушек вход свободный. Адрес клуба: 4, impasse de Londres, 67000 Strasbourg. Добраться до клуба можно на общественном транспорте (трамвай С или Е, остановка Esplanade). Клуб находится за почтовым отделением. На официальном сайте клуба (www.mezzaninelondon.net) вы сможете найти более точный план доступа. Приходите большими компаниями, приводите друзей, однокурсников , коллег, и самое главное хорошее настроение!!! Vive les soirées russes à Strasbourg!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
|
Салоны красоты/дерматологи в Страсбурге
Всем привет! Я в Страсбурге всего месяц и по-французски еще плохо говорю, хотелось спросить совета по поводу местных салонов красоты и дерматологов. У меня проблемная кожа, недавно вылечила, а как переехала сюда, снова испортилась. Есть ли кто-то с такой же проблемой и как вы ее решаете в местных условиях? В идеале, мне бы хотелось найти даже не салон красоты, а какое-то медицинское учреждение, где мою кожу могли бы мониторить.
Буду очень благодарна за любую информацию! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
есть магазин в немецкой деревне Бризах (Breisach) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
![]() Ночной клуб SISTER'S приглашает вас в четверг 24 июля с 22:30 до 4:00 на русскую дискотеку. В репертуаре как современная русская, так и современная иностранная музыка. Вход - 5 евро. Девушкам до 23:30 вход свободный. Адрес клуба: 19, rue du Marais Vert 67000 Strasbourg (клуб находится в самом центре города, за коммерческим центром С&A). Приходите большими компаниями, приводите друзей, однокурсников , коллег, и самое главное хорошее настроение!!! Vive les soirées russes à Strasbourg!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, информацию по городу MOLSHEIM?
Мне необходимо знать сколько жителей живет в этом городе?, спокойнйы ли он?, на что больше похож - на тихую деревушку или на шумный город? Обьясняю ситуацию: я занимаюсь организацией семинара для ботаников-аллергологов ![]() Заранее большое спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivelina,
спросила у коллег, и вот, что узнала: Мольсайм вполне тихое место. Но рядом с ним есть Klingenthal - и вот там совсем замечательно. И отели есть, и лес, и бассейн. Просто рай для семинара. Вот. Еще раз повторю, что это мнение коллег. Сама я не была ни там, ни там. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Ivelina, http://www.molsheim.fr/, маленький городок, около 10 000 тысяч жителей. Очаровательный центр с коломбажными домами (хм... врочем, где у нас здесь их нет?), сразу за городом - виноградники.
Klingenthal и в самом деле очарователен, дальше от Страсбурга чем Мольсайм, но если надо будет ездить в Страсбург - не рекомендую, почти 40 км! Из Мольсайма можно за 20 минут доехать на электричке.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.07.2008
|
Maroucha, ПОМОГИТЕ!!!!Мне срочно нужен гид для проведения экскурсии по Страсбургу!!!!На 10.08.08.У меня группа туристов 38 чел.Сама никогда не была в Вашем чудесном городе,но уже его люблю!На первый раз хотелось бы воспользоваться помощью человека который живет в Страсбурге .Откликнитесь!!Тел.7-916-410-3534 Вероника
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Приграничные жители, а кто пользовался отправкой посылок через Германию? Например http://www.bpd-express.de/faq.php (Мучают меня сомнения что я уже где-то когда-то спрашивала...)
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Девочки, из Ингвиллера никого нет? Хотелось узнать, что за городок, и как вы туда добираетесь! (ищу covoiturage Strasbourg-Ingwiller, раз в неделю, проблема вечером попасть в Страсбург).... электрички регулярные? Добираться удобно? И ходит ли автобус?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
а мне хотелось бы узнать про Benfeld. Что за город? не слишком ли там скучно жить? на сколько развита инфраструктура? и есть ли там родильное отделение?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
В Ингвиллер поезда не ходят,только автобусы
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Дорогие друзья, ночной клуб Sister's (19, rue du Marais Vert 67000 Strasbourg) вновь приглашает вас в четверг 7 августа с 22:30 до 4:00 на русскую вечеринку. Вход - 5 евро. Девушкам вход бесплатный до 23:00. Tenue correcte exigée. Гражданам в состоянии частичного или полнейшего алкогольного опьянения вход воспрещён.
P.S.: Администрация клуба оставляет за собой право запретить вход группам молодых людей без девушек. Надеемся на ваше понимание! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Напугали вы меня, Iryna13!!!
![]() ![]()
![]() |
|
Бывалый
|
Вот, выкладываю распечатки.
Бредбери. 451 градус по Фаренгейту. Чехов. Три сестры. Семенова. Волокодав. Тургенев. Вешние воды. Саймак. Выбор богов. Абэ Кобо. Женщина в песках (супер книга) Оэ Кондзабуро. Объяли меня воды... Бах. Иллюзии Николя Ре. И это только начало Караткевiч. Чорны замак Альшанскi (на бел.мове) Караткевiч. Дзiкае паляванне караля Стаха (на бел.мове) Золя. Нана. Торнтон Уайлдер. Теофил Норт (класс книга) Томиэ Охара. Ее звали О-Эн. Ромен Гари. Свет женщины. Дивов. Мастер собак. Коэльо. Алхимик. Станислав Лем. Солярис. Непобедимый. Сайтэ Мацумото. Точки и линии. Сайтэ Мацумото. Земля-пустыня. Все в распечатках. Ищу книжного донора!!! в книжном формате Роберт Сильверберг и "Принцесса на кириешках" Донцовой. Страсбург.
Закладки |