|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Vishivanka, то есть, вы считаете, у них тяга к родителю есть только в щенячьем возрасте?
Вообще я с вами согласна... У меня давно были смутные подозрения, как вы сказали, что то, как мы воспринимаем животное, и как оно нас - это, как говорят, две большие разницы... Мы можем серьезно считать себя родителем (я же вот считаю себя родителем своего кота), но это скорее наши собственные прибабахи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бриташка, да, именно так.
В определенный момент собака покидает своих щенков, и отношения мать-ребенок прекращаются. Даже если они живут вместе, как "родственники" они друг друга не воспринимают. Они могут также легко драться между собой, или иметь совместных щенков, как если бы они были "абсолютно чужими". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Однако я заметила на примере своей собаки и ее щенка, которому через неделю будет 1 год, что отношения у них другие, чем у этого же щенка с другой моей собакой, не его матерью. С матерью они играют, он может к ней в ее "корыто" залезт, а он больше нее ростом, и улечься на нее. И она ему это позволяет. Тогда как с другой собакой этот номер не пройдет, да он и не пытается. Вот я думаю, может, какие-то воспоминания все же остались, или же это просто у них хорошие отношения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |