|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Да, выдают спецобувь, а вдруг камешек на ногу упадет? Погода была скорее хорошая, пару раз дождик. Ну это же погода, как ее предугадаешь? Нет, на лето скорее побольше легких вещей, а несколько теплых-- на вечер или на случай холодной погоды. Куртку лучше непромокаемую. И еще подумайте об одежде для работы: старые джинсы, чтобы не жалко было, футболки... Связаться можно по инету из офиса ассоциации, который недалеко, но это удовольствие не на каждый день-таки. А в замке ни телефона, ни интернета нет
![]() А почему 2 месяца? Вы потом еще куда-то собираетесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
melancolica, в мою первую поездку было очень жарко. Я спала на улице, не укрываясь, просто на раскладушке. А вот во второй раз было очень очень холодно. Я надевала на себя все что можно было и все равно было холодно. Дожди дожди ночи напролет, все сырое и мокрое. Мечтала тогда о шерстянных носках. Так что сложно предугадать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
melancolica, начало работы в 8, подъем по желанию-- кто в душ утром и завтракает, а кто за 5 минут готов
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rufina, Varka, спасибо вам за ответы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Девчонки, а вы не подскажите, что за презентация проводится волонтерами в понедельник вечером ? И еще я у вас хотела спросить, волонтеры готовят в лагере по очереди ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
melancolica, вы о какой презентации? Я думаю, что речи идет о встрече с местными жителями. Ничего особенного, вы представляетесь, знакомитесь, пьете сидр с пирогом, а потом они будут яблоги и пироги вам притаскивать
![]() Про готовку. Каждый день дежурят два человека. Они занимаются только хозяйством (развесить белье, принести воду работающим, накрыть завтрак, паузу, полдник, приготовить пикник, если таковой предвидется, уборка на кухне, мойка посуды, туалеты и души...). В обед еда заказывается, нужно только сделать салат и десерт, ну и накрыть на стол. Ужин же полностью на совести дежурных ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|