|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Коллектив состоит из незамужних моих ровесниц...Кстати, я не так уж плохо и работаю, и в диагнозах редко ошибаюсь, и в назначениях уже уверенно себя чувствую. И опять же, многие не знают Россию, им все кажется, что у нас очереди и советская система до сих пор. Очень обидно! Но это уже другая тема... Еще раз повторюсь: иностранных врачей не уважают и от квалификации мало что зависит. Нужно подтверждать диплом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Так все же об этом и говорят.
И если ты хочешь подтверждать твой диплом через эквивалент,то пользуйся всеми правами интернов,бери 2 пол-дня в неделю на самоподготовку и запишись на DU,DIU,Capacité по неврологии,так у тебя будет больше шансов его пройти. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Кстати, неврологии вот уже два года как нет в конкурсе на эквивалент... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пока все старые иностранцы не пройдут их диплом,я не думаю ,что увеличится количество мест на эквивалент или количество специализаций. В любом случае тебе нужно порабовать года 3-4,пройти кучу курсов прежде чем идти на эквивалент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Трудно и даже очень трудно,физически и морально бывает очень тяжело - это правда. Тебе что на Родине трудно не было в начале интернатуры и никогда тебя медсестры не тестировали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Здесь я "никто" и чтобы быть кем-то нужно минимум 6 лет. Мне это морально тяжело, потому что переезд мой совершенно не планировался мною заранее, ну так вот получилось, что я вышла замуж (а муж мой работал в Питере несколько лет), чему я очень рада. Но я не привыкла к отношению "свысока". Дома, даже если ты интерн, и ничего не знаешь, то это не стыдно, тебе все объяснят и покажут и никто не осудит. Эдесь мне почему-то все время стыдно...И подход к лечению другой, и не всегда в душе с ним соглашаешься. Так что вот такая история. Но больше я жаловаться не буду, надо действовать и смотреть вперед. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня в этом году был 15 летний юбилей,посмотрела я на результаты моих бывших коллег.......я бы уже минимум была бы зав отделением,а тут?начинающий врач ![]() А с другой стороны- здесь у меня муж и двое очаровательных малышей,и этого я бы дома не имела ![]() Конечно же тяжело,но ведь с другой стороны,мы ведь сами выбрали этот путь,так надо теперь пристраиваться к чужим законам. |
|
![]() |
|
Закладки |