Varka пишет:
То есть нужно все же делать контракт и декларировать?
|
Можно сделать или контракт, или promesse d'embauche, т.к. нам, иностранным студентам, нужно декларировать в Префектуре и просто так получать чеки мы не можем ( даже если для всех остальных смертных они являются одновременно и контрактом ). Так мне когда-то объясняли в DDTE.
Varka пишет:
Какое количество часов работы в неделю возможно, если имеется работа нормальная (30 часов) плюс работа на дому?
|
Я не слышала про ограничение по часам в неделю, но один из моих работодателей мне отказывался оплачивать больше, чем 35 часов в неделю. Говорил, что не имеет права, при этом я нарабатывала ещё на других работах 7 часов и он об этом знал. Т.е. по бумагам у меня проходило 42 часа в неделю без проблем.
Varka пишет:
Просто указать примерное количество часов? А если потом зарплата будет превышать теоретическую?
|
Насколько я знаю, без указанного примерного количества часов не примут декларацию в Префектуре. Мой работодатель всегда следовал этим часам. Если я перерабатывала, то мне оплачивались только положенные часы, а переработка засчитывалась в пользу следующего месяца.
Удачи