|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно, зачастую именно ждут плохой работы, потому, как не хотят платить достаточные суммы. Есть часть клиентов, делающих это сознательно, так, как это стратегия их бизнеса (жилые помещения под наем, некоторые случаи со страховыми компаниями, ...), а есть часть, не понимающая вообще ни черта в том, что происходит, но твердо уверенная, что "это не нужно, мне сосед сказал, вот только то-то и то-то, а все остальное не надо, слишком дорого, сосед сказал и так будет хорошо, и еще, ему когда-то кто-то еще дешевле делал..." ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да мне-то что, переживу... только отношение к работе меняется, и работа становится неинтересной и не доставляет удовольствия боле.
НА самом деле ой как бы хотелось делать что-то хорошее, качественное, пусть очень сложное, но такое, чтоб потом услышать похвалы людей. Но только нам это хочется... клиентов это не интересует ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Если бы еще были такие, которые желали бы платить как полагается за такую работу... Лет 7-8 назад, когда я начал самостоятельно работать, мне встречались такие клиенты, но сейчас даже те же самые люди прежде всего обсуждают цену, а качество отошло на второй план. |
|
![]() |
|
Закладки |