![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Удобно во время матчей всяких важных - очень мало народу. Под конец сольдов тоже народу мало, народ все деньги потратил. Но это обобщения. Раз на раз не приходится.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
на Секс в большом городе давно собирался сходить, но никак не днём, да и фэт синимашний какой-то странный, надо вроде один билет по полной стоимости скупить чтобы остальные пошли по 2 евро, или я не так чегой то понял?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Найдутся желающие поразвлекаться и поделить плату за авто?
|
![]() |
||
Мэтр
Если кто-то соберется со мной днем, то с билетом за 2 евро нет проблем, мы уже один раз сходили, 2 паспорта у меня на руках.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Надо подумать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это не в Peaugre?http://www.safari-peaugres.com/
Была там, понравилось. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
скоро переезд в Гренобль, поэтому хочу спросить у форумчанок адреса хороших( провереных) гинеколога и офтальмолога. Заранее спасибо. Ну и еще хорошего терапевта, если такие имеются.
заранее спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2008
|
Уважаемые форумчане!!!
Подскажите, каким образом можно подешевле съездить на 1-дневную экскурсию в Париж? Может, знаете фирму здесь, которая этим занимается. Или личным опытом поделитесь!! У нас с мужем 2 варианта - либо съездить на день туда-обратно. Либо за день до отлета в Россию поехать в Париж и снять номер. Кстати, тут только поезда до Парижа, или можно автобусом добраться? Заранее огромное спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Машуля, на мой взгляд лучше за день до отлета поехать в Париж и погулять там по-человечески, если на один день ехать, устанете очень от дороги. Туда-обратно - это 6 часов минимум. Вставать придется ни свет ни заря, потом поезд, потом в Париже, потом обратно...
Про автобусы не знаю, оно вам надо? Пол дня в дороге. То ли дело на ТЖВ. Только билеты надо заранее брать, тогда можно найти что-то интересненькое в плане тарифов. Я вот недавно за 60 евро туда-обратно скаталась, довольна была необычайно! Но я ехала не в часы пик. Вы когда в Россию вылетаете? Если на неделе, то милое дело. Есть еще сайт, где продают билеты Премс, которые нельзя возвратить. Тоже вариант. Поищу попозже ссылку.
![]() |
|
Мэтр
А вообще однодневная экскурсия - это очень мало. Надо хотя бы на два дня ехать, в два раза больше всего увидите )))) Я в первый раз в Париж на два дня ездила, все, конечно, не посетила, но большую часть галопом по Европам осилила.
![]() |
|
Мэтр
Violette69, гинеколог Jacquot, не ходите к Klein, я его когда-то рекомендовала в какой-то теме, Жако получше, но дело очень личное, а офтальмоголог вроде Benyamin (сама не ходила, пока не надо было тьфутьфутьфу)
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
|
другие варианты тоже возможны. В машине всего максимум пять мест (включая водителя)!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Заказал авиабилет через voyages-sncf.com, указал там свой почтовый адрес.
Должны ли они сам билет прислать или сейчас всё электронное и можно просто распечатку на регистрации показать? P.S. Правильно ли я понимаю, что с фр. titre de sejour я могу в любую страну ЕС без проблем въехать на срок до трех месяцев? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Можно даже и без распечатки идти - вы уже в базе, они вас найдут по компьютеру. А распечатка - это для вас, чтобы не забыть, когда, какой терминал и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alexiy II, Если Вы заказывали и оплачивали бумажный билет и почтовые расходы (а они уже редко в каких компаниях существуют), то должны прислать по почте. Но скорее всего речь идет об эл. билете. Его не обязательно распечатывать, но лучше иметь при себе как памятку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2008
|
![]() Если найдете, напишите ,пожалуйста, ссылку про билеты, которые не меняются. Как я понимаю, они дешевле. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
помещаю информацию здесь и потом в соответствующем разделе:
Crédit Immobilier de France срочно ищет сотрдуников в back office . 35 часовая рабочая неделя, с 9 до 17 , с 1 часом на обед. Берут изначально на минимальную зарплату, но тк есть 10% премия за emploi précaire + 10% оплата отпуска, на руки выходит порядка 1200-1300 евро, затем если хорошо работаете, зарплату поднимают. Тк в банке идет слияние берут на contrat intérim , но с долгой перспективой. Нужны люди с хорошей соображалкой, фр диплом не обязателен, желателен опыт в банке (пусть и российском) или бухгалтерии. Пишите или прямо звоните в агенство Vediorbis по адресу 5 place Paul Verlaine девушке Elodie Chamagne с пометкой, что хотите там работать. Агенство производит первоначальный отбор. Безупречного французского никто не требует, но нужно уметь говорить-читать-писать, конечно же, а так иностранцев работает очень много, акценты слышатся разные. Ну и проблем с бумагами не должно быть (вид на жительство, чистое дело extrait du casier judiciaire, тк делается запрос в мин юстиции)
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Но один день - мало, тем более с ребёнком. Хотя мы как раз за один день и посмотрели и Лувр, и Поля, и башню.... Ребёнок так тогда умотался, что тихо спал весь день в коляске, невзирая на рёв машин, и можно было быстро бежать .... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2007
|
конечно сообщение не про Гренобль. Но вобщем крик отчаяния. Написал мне сой колок, что мне пришло "письмо от министра". А я сейчас в России до пятницы - вот и гадаю о чем письмо. Велела открыть и прочитать, но это до утра мне ждать придется из-за разницы во времени.
Я из-за смены адреса подавала на продление карты, а они обнаружили, что мне титр должны были еще в декабре переделать, потому что ошиблись в дате въезда, но почему-то переделать забыли. Т.е. в системе что-то есть, а заказать не заказали. Я уже в России была, мне тетенька из префы звонила и мы это выясняли. Чего же это они мне из министерства могут писать, паника у меня почти!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2006
![]() |
Приехать ты можешь? Можешь, т.К. у тебя действующий КДС. Приедешь - разберёшься. Или ты боишься что в письме велено отказать? Или бежать читать письмо? Короче, чем помочь-то?< ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2006
|
eugenie_s, не волнуйся так! olja_lja права, карта действующая у тебя, так что спокойно возвращайся. Ничего такого срочного там нет, чтобы ты не смогла это решить. Тем более, что вопрос двух дней всего...
|
![]() |
|
Закладки |