|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
А, у меня было вроде 6 часов в неделю, так что было дешевле
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
В Кампюсе сказали, что занятий должно быть не меньше 15 часов в неделю, иначе могут быть сложности с получением визы. Но я так поняла, что это в том случае, если больше 28 лет и уже не студент. Как раз мой случай.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2008
|
Я в Альянс уже 6 месяцев хожу,и чесно скажу,счас групы очень большие,есть ребята которые за целую лекцию и слова не говорят,так как нас в групе 17 и в большинстве беседуют те,кто уже хоть как то говорит по французки и может высказаться..Сожелею китаянкам,они даже если и говорят что то,то их никто не понимает)
И дорого ето.Если ходить на авансе(два раза в неделю) то ето 130 евро,если интермедиа -- 160(3 раза в неделю),очень хочется найти что то подешевле,но в Марселе с етим проблема.Так что приходится.Причем для опер ето необходимо (.. Если найдеш что нибуть кроме Альянса,дай мне пожалуйста знать,а то у меня никогда времени на поиски не находилось. Будут какие нибуть вопросы насчет Марселя,учебы,отдыха,роботы...можеш спрашивать,я более менее в етом городе уже прижилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Кстати, есть курсы на улице Эдуард Деланглад в 6-ом, стоят дешево, 80 евро за 6 часов в неделю, люди разного уровня, но поскольку все в одной группе, то это получается оптимальный вариант для тех, кто владеет языком ниже среднего, но все же что-то знает. Там небольшая группа (8-12 человек).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Наивный вопрос, но все же. Все преподавание ведется на английском же, да?
![]() ЗЫ И что такое "опер"? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
См "au-pair" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Нет, на французском.
![]() = au pair - домашний помощник - программа, по которой молодые люди могут приехать в страну для изучения языка и культуры страны, с проживанием в семье. Для получения визы Au pair нужно иметь запись на курсы французского и контракт с семьей (которая обеспечивает проживание, карманные деньги и питание в обмен за присмотр за детьми) Раздел на форуме о работе au pair |
|
![]() |
|
Закладки |