Nastia пишет:
Я попросила нашего модератора Nancy открыть эту тему. Потому что мне хотелось поделиться своими впечатлениями о занятиях с этим преподавателем.
Мне нравится заниматься с каждым разом все больше и больше. Меня удивляет, что при бесплатных курсах человек настолько обязателен к своим студентам. Приносит материал, книги, внимательно относится к просьбам.
Он преподавал английский в лицее Дидро, достаточно известный лицей. И в общем-то, свою академичность доказывает каждый раз подробными ответами на любые мои вопросы. Просто кладезь информации!
Он меня попросил обновить это объявление. Так что желающие звоните!
Только одна просьба (от меня уже): будьте воспитаны и вежливы, приходите вовремя на занятия. Он приходит всегда заранее, покупает сам себе что-нибудь и ждет ученика. Но мне лично, самой хотелось его угостить и отблагодарить.
|
Настюша, спасибо за открытие темы и поддержку преподавателя!

Летом у него учеников практически нет,а он "живет" учениками, их успехами, хотя и возраст, и здоровье дают о себе знать. Если бы не он, не видать мне 18 из 20 по английскому! (с начальным нулевым уровнем!). Сейчас читаю, немного говорю, перевожу... и не верю сама себе!

)) Сейчас я в отпуске (у меня свадьба, родные приезжают

, но в июле продолжу занятия.
Я очень рада, что вам пригодилось! Удачи! Good luck!
Кстати, он и с французским поможет, если кому нужно