![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
m-o-s-c-o-v, поскольку Ваш личный ящик переполнен, отвечаю Вам здесь.
Добрый день, пишу Вам по поводу тералена. В аптеке недалеко от нашего дома продать препарат отказались. Сегодня я работаю до позднего вечера, и больше уже никуда не успею. Завтра я съезжу в центр города, там несколько аптек - может быть в какой-то повезёт ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
irivisel, Вы без рецепта пытались купить?Не дадут!
Меня m-o-s-c-o-v тоже просила,но я уезжаю через пару дней,буду через месяц.А Вы в Россию едете? Если хотите,я вам скину рецепт моей подруги,я ей покупала пару месяцев назал и переправляла в Москву.Он у меня в компе остался еще.Может покатит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, без рецепта, да. Дело в том, что даже если и был бы рецепт, то для ребёнка 3-х лет. А терален во Франции назначают детям старше 6 лет. С французским рецептом я пойти не могу - они попросят carte vitale. Попробуйте отправить мне Ваш на эл.адрес. Я всё равно теперь только завтра пытаться буду.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
irivisel, че-то я никак не могу его найти.Может удалила.Хотя вряд-ли.Если я найду,я вам в личку скину.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.06.2008
|
С личкой у меня проблема(не умею ей пользоваться)Пожалуйста!Пишите на почту или сюда(в тему)Спасибо Вам всем за поддержку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
m-o-s-c-o-v, в аптеках центра города у меня потребовали рецепт, выданный французским врачом, т.к. они обязаны указывать имя врача, выписавшего рецепт, и номер рецепта. Если бы я предоставила им французский рецепт, мне пришлось бы давать им номер моего страхового полиса или номер страховки человека, на чьё имя выписан рецепт. Это невозможно, т.к. такой нейролептик, как терален, имеет очень чёткие показания для применения. Ни у меня, ни у моих знакомых нет таких заболеваний.
Мне жаль, но я не смогла Вам помочь.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Насколько сложна передача в Москву СИРОПА Тералена если вообще его можно купить без рецепта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Можно ли во Франции купить сироп без рецепта?Ответьте пожалуйста!Помогите пожалуйста хоть этим
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
m-o-s-k-o-v,
По поводу покупки Тералена. Сначала с практической точки зрения. Купить без рецепта этот препарат нельзя. Если он Вам так позарез нужен, существует масса интернет-аптек, которые продадут любые лекарства, лишь бы содрать с клиента деньги, и рецепт их волновать не будет. С точки зрения медицинской. Этот препапрат входит в группу антипсихотических лекарств (нейролептиков), но одновременно является и антигистаминым препаратом, то есть действует на проявления аллергии и попутно имеет седативный эффект. То есть, может помочь со сном. Название молекулы - <Alimemazine>, входит в группу <phénothiazines> и, соответственно, имеет их побочные эффекты, в том числе экстрапирамидальные эффекты <effets secondaires extrapiramidaux>. Почитайте, что это такое и решите, хотите ли вы рисковать. Если проблема только со сном или аллергией, есть масса других лекарств. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Напишите пожалуйста хоть пару адресов таких интернет-аптек(нам сказали что во Франции нет таких интернет-аптек)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Нужно лечащее вещ-во АЛИМЕМАЗИН он находится только в Тералене(есть аминазин и дипразин но это совсем не то у них другое действующее вещ-во)Аналогов Алимемазина(т е Тералена)в России просто нет
Если мы его не приобретём(в чем есть подтверждения) то врач будет лечить чем то далёким от реального лечения В начале всей темы(женщине ведь тоже нужен был Терален)Ведь помогли люди а здесь цепляются к каждому слову |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы на вашем месте поинтересовалась, что это за врач, который малого ребека лечить хочет таким антипсихотическим и гипнотическим средством, а не упрекала незнакомых людей, что они не хотят для вас достать лекарство, которое запрещено к продаже без рецепта. И который выписывает лекарство, которого в России нет.
Кстати, его и в Швейцарии нет, потому что поняли, что надо беречь здоровье людей. Вы хотя бы знаете об эффектах этого лекарства? Вы знаете, что в психбольницах лекарствами этой группы людей превращали в овощи несколько лет назад. От слова аминазин у меня вообще мурашки по коже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В Италии Тераленом от АЛЛЕРГИИ(в состав которого входит алимемазин)людей хотели превратить в ОВОЩИ?Не смешите людей
Он нам нужен(вам то что до последствий?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
![]() ![]() Но люди верят русским горе-врачам...... ![]() Я лично умываю руки. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Удалила ссылку в связи с последующими сообщениями Zarevna Lebed и irivisel.
Из-за таких псевдомамочек и нормальным людям перестанут помогать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Уважаемые господа,
а мне тут одну ссылочку кинули - восторг и упоение!!! Плакать хочется..... ![]() Может, и вам понравится : http://www.russianspain.com/forum/ne...4jinu2fko3mmd3 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2008
|
Статья по теме:
http://www.rosinvest.com/news/348089/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zarevna Lebed, я всё внимательно прочитала. До Вашей ссылки не хотелось переубеждать автора в том, что тераленом ещё ни одно заболевание ( а тем более, ни детский психоз, ни аутизм) не вылечивали. У нас в клинике сироп тералена применяется чаще всего в качестве гипнотического средства при расстройствах сна. В качестве антипсихотического средства его вообще не применяют, для этого есть новые, более эффективные препараты, побочные эффекты которых минимальны, по сравнению с тераленом. Никак не могла понять - почему этот препарат стал пользоваться таким спросом в России?
Совершенно случайно узнала, что стоимость упаковки тералена на чёрном рынке в России что-то около 60 евро. Цена упаковки во Франции - 1.78 евро. В теме, открытой тем же автором на испанском форуме, предлагается помощь. Человек обещает привезти терален, но только не сегодня и сейчас, а через 3 недели. Автору почему-то этот вариант не подходит. Что ж, это его право. Спасибо Вам за информацию, а то я в понедельник собиралась снова ехать за этим самым чудо-тераленом в аптеку. Наивная я, оказывается.
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Спасибо, теперь всё ясно!
|
![]() |
||
Мэтр
|
aquamarin, я давно это знала. Просто один человек мне случайно подтвердил, что спрос всё такой же высокий и цены всё такие же заоблачные. Ещё из той темы на испанском форуме, где Вы участвуете, я выяснила, что рецепта на русском языке нет и никогда не было. И автор топика почему-то стёрла все свои посты. Предчувствия меня не обманули.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не перестанем. Думаю подключиться к Вашему проекту помощи детям - сиротам из Сычёвки. И других форумчан с собой приглашаю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Такие мольбы о помощи несчастному ребенку наверняка по всем русскоязычным форумам гуляют....Народ наш отзывчивый, а здесь вдруг на знающих людей натолкнулся(лась). А ведь и за пересылку-перевозку накажут тех, кто решится помочь. Точно знаю - на таможне даже упаковки с витаминами тщательно проверяют, а тут - запрещенный препарат
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Маленький офф:
irivisel, это проект Nel, а мы стараемся его поддерживать. К Новому году опять будем созывать дедморозов, заглядывайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Бывалый
|
Представила себя на российской таможне с 11-ю упаковками Тералена... ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
aquamarin, а я всё голову себе ломала, как его переправлять
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Перечитала всю тему,во ужас!Совсем мошенники распоясались,ничего святого нет!А про Колыму от души сначала похохотала,а потом призадумалась,вот и правда был бы номер!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Тем не менее иногда людям действительно нужен терален конкретно для них, такие случаи есть. Так что не будем впадать в крайности и видеть в каждом, кто будет просить купить лекарство, спекулянта.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
терален |