![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2003
|
Снимаем квартиру в Париже вместе [приглашение к сотрудничеству]
Есть квартира в 9м квартале, друг сказал хорошая и со сдатчиками можно всегда договориться.
Изначальные требования 450 евро. Мне бы хотелось разделить это жильё и эту сумму на 2 3 или 4. От вас требуется порядочность и не очень мрачный характер (всё-таки не одни жить будете) Пишите, помогите себе и людям Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Rominou, а сколько а квартире комнат-то? А то на четырех разделите в размере по углу на каждого :-) Надо, чтобы народу понятно было. Кстати, обратите внимание, что colocation дает право на пособие на жилье только в случае, если с вами проживает лицо одного пола :-)))) То есть мужская общага у вас получится..
А насчет залога там ничего не сказали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Это всё мелочи, помоему.
Что касается пособия, этот вопрос решается фиктивным образом, у меня есть знакомые - они напишут, что вы снимаете у них жильё единолично. Что касается метража, не знаю пока, а комнат - 2. Главное - что это реальное жильё и район хороший. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ах, да на счёт залога ещё...
Со сдатчиками, как я уже сказал, можно будет договориться, скорее всего и цену ещё скинуть - они живут на юге, и в обычное время у них от этой квартиры только убытки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2003
|
Rominou оставьте e-mail. пообщаемся поближе
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Rominou, такой вопрос: Вы когда едете и на какой срок?
|
![]() |
||
Дебютант
|
к 1ому октября на учебный год (если раньше не репатриируют)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
эх... не получится у нас с вами совместное житье
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я тоже сожалею, те не менее, спасибо за внимание к моему сообщению.
(Ещё, что удивительно, - откликаются только девушки. Я конечно рад, но неужели парни в Париж учиться не едут?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Видимо устроились в общежитии
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Девушки, а девушки. как у Вас решается вопрос с жильем? находится что-то хорошее?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вероник! буквально вторые сутки этим занимаюсь, кинь мне на мыло свой боевой клич (ничего, что я на "ты"?), какие у тебя результаты, спишемся, авось что-нить и решится... мыло в профиле
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ох ребята...
чувствую это будет непросто найти жилье недорогое ![]() кто нибудь еще в Париже сейчас ищет квартиру? отзовитесь. Maga извините за любопытство, а вы на какую учебу едете в феврале?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tigra, я еду на стажировку на 3 месяца в университет Париж - 12, ещё параллельно надо будет поработать со студентами университетов Париж 4 и - 8. К тому же - не в феврале, а в конце декабря, перед Новым годом. Стажировка включает в себя хождение в библиотеку и посещение занятий в университете. За все платим своими кровными бабками
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
Tigra, я ищу квартиру в Париже, чем дешевле, тем лучше. А ты на сколько едешь и когда планируешь там быть? Я с октября надеюсь там быть
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Maga
Квасна)) я тоже еду в Париж 4 правда в октябре я должна быть уже там! пиши мне на cuba@ekat.ru встретимся!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Sapine
то же самое.. должна быть с начала октября в Париже уже, но еще никаких наметок на жилье и в помине нет ![]() тоже хотелось бы подешевле... поеду пока на год, может на два, но пока вообще-то не загадываю. пиши мне на cuba@ekat.ru откуда ты? из какого города?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tigra, обязательно напишу
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Maga
пиши ![]() мне интересно про стажировки.. я еще про это ничего не знаю, напиши что это такое и с чем это едят)))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tigra, Sapine!!!! Я тоже без жилья!!!! Ваши поиски продвинулись?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Liana, для начала глянь на самом ИнФрансе в рубрике учеба (или жилье?) советы по поиску жилья для студентов по инету. Я так ищу. Ну ещё можно через французских знакомых.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Пасибки за ответ. Я уже всё это глядела по многу раз.
Посылала запросы на общаги - не отвечают или нет мест. Сайты типа www.colocation.fr - платные, а как их оплатить из России не знаю. Короче одно только расстройство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Liana
у меня та же беда...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Tigra, может спишемся через мейл? У меня тут 1-2 варианта появилось - поделиться могу.
моё мыло: mss1982@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Liana, через колокасьон вообще бесполезно - там слишком много условий... Можно я вам тоже напишу?
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Пишите, конечно!!! Только рада буду
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
И я тоже квартиру "на-поделить" срочно ищу, поделитесь со мной тоже!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Stroka, я еду с подругой, так что нас, считай, двое. Остальные, собиравшиеся на эту стажировку, как-то пока не чешутся. Так что если мы что-то найдем, то можем кого-нить взять в долю квартирную
![]() ![]() ![]() Liana, я вам написала на мыло ![]()
|
Закладки |