![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Девочки, такое дело. У меня Пурегон остается 250 ui. Сегодня ампулку вскрыла, а завтра уже последний укол. Выкидывать его просто рука не поднимается, зная каких это денег стоит и сколько народу бешеные деньги платит за эти препараты.(нам-то хоть страховка компенсирует). А следующая попытка ии только в сентябре, значит буду использовать новую ампулку. Что делать? Может надо кому нибудь? Могу выслать. С другой стороны его в холодильнике ведь хранить надо, как высылать? У меня еще с прошлой попытки пол ампулки в холодильнике, тоже рука не поднялась выкинуть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Droopy, Alexandra123, Iryna13, ElenaBV,Спасибо вам большое!
![]() Я тоже всегда с удовольствием читала посты тех,у кого получилось.Это и мне давало надежду и оптимизма.Честно сказать я не очень-то и надеялась на ИИ.Всё ждала Эко ,а тут надо же - ![]() Так что и вам девочки желаю подобных сюрпризов ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Calendula, К сожалению у меня тоже много таких ампул пропало.Я даже со своим врачём на эту тему говорила.Она сказала,что надо выбрасывать.Тк вскрытая ампула может хранится не больше месяца в холодильнике.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
ЖЕНЯ, то-то и оно, что хранить не больше месяца. в России столько людей огромные деньги на эти препараты тратят, а тут .... просто в помойку. Ну не рационально как-то.
А за вас я тоже очень рада, берегите себя. Так здорово знать, что у кого-то получилось ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Уф, почитаешь, что ИИ помогает, так даже жить дальше хочется
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Подскажите,пож-та,после принятия Кломида,нужно чтоб разорвалась яйцеклетка,смотрят на УЗИ за этим делом,если не разорвалась,колят ХГЧ.укол этот делают в овуляцию или к месячным поближе?
На работе воняет краской и клиенты вынули мозг-не соображаю уже ничего.Плиз,поподробнее,я к истерике близка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
2003, ну так это и есть овуляция.....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
2003,дело в том,что при стимуляции выростает несколько ДФ, и поэтому им лучше помочь...уколом ХГЧ (или его аналогом)...но опять таки, без УЗИ лучше ничего не колоть, так как во-первых вы не знаете точный размер фолликулов,и их количество...при слишко большом кол-ве ничего не колят....
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
хотя, я чего я полезла в дебри....и итоге не на тот вопрос ответила...зыыы....сам,конечно может совулировать, почему нет?!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() А если глянуть на УЗи и уколоться?Как аналог ХГЧ называется и где можно прикупить?И в куда его колоть в вену или в попу? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
2003,бывают уколы ХГЧ (так и называются) в/м колятся.... бывает Овитрель под кожно ( в живот) колется....много вообше разных аналогов...надо на УЗИ, и надо определится с дозой....
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так, кажись я нажила и себе проблемы
![]() пришло моё время, всё радовалась, что всё ок. У меня середина цикла и тертий день мажет и болит живот, овуляторный синдром исключён, т.к. уже долго слишком, внематочная вряд ли - месйчные были полноценные, да и тесты отрицательные. Что это? Куда бежать? Здесь вообще есть такая практика, что бы придти и сразу УЗИ сделать, без записи и направления от гинеколога? Я ж того гинеколога месяц ждать буду. И ещё, эндометриоз как определяеют? На лапаре мне не нашли. Знаю, как то биопсию делают, но точно инфы не нашла. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
vetka-ferney,
Это может быть киста, например, что не так страшно. УЗИ без гинеколога вам ничего не даст - они лечение не назначают, только заключение дают. Могу посоветовать обзвонить всех гинекологов по списку в Желтых страницах, кто-то да найдется не через месяц. Второй вариант пойти в Urgences, там и УЗИ сделают. Но ИМХО это не лучший выход - весь день просидите. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
я бы без раздумий пошла в Urgences, так УЗИ обязательно сделают...я так и делала уже несколько раз...а что делать?? У гинеколога отвечает секретарь, RDV через месяц, даже когда согласна была сама оплатить УЗИ, всё-равно месяц ждать...
а так часов 5 точно потратишь, но зато точно будешь знать,что с тобой... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
мазать по стольким многим причинам может, что советы давать бесолезно...надо всё равно УЗИ делать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
vetka-ferney, если на лапароскопии не нашли эндометриоз, значит, его у Вас нет. Надо сделать УЗИ, это может быть апоплексия яичника. У меня иногда такое было, а живот сильно болит ? Куда отдаёт ?
![]() |
|
Мэтр
|
Не сильно болит. Никуда не отдаёт. Да и мажет раз-два в сутки коричневым, не кровь.
Лапару мне делали без гистеры, т.е. матку не прокалывали. А в инете пишут, что коричневые выделения как раз может быть эндометриоз. Я ещё грешу на витамин Е. Может от него быть? Я его третий месяц принимаю. прикольная скорая помощь - полдня просидеть. Что за маразм... Буду искать гинеколога в Женеве. Спасибо всем за ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
от вит Е не может мазать, а если матку не смотрели, это может быть и аденомиоз...может быть дисфнкция яичников, у тебя нет поликистоза?
А в скорой всегда так...но если тебе на самом деле плохо и ты не можешь ждать месяц до RDV, то это не такой уж и плохой выход, если у тебя, конечно, есть время... Удачи тебе!!!Чтоб всё нормализовалось!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
vetka-ferney, у меня при отсутствии эндометриоза такое было. Видимо, была микроапоплексия яичника.
![]() |
|
Мэтр
|
Хмм, никаких проблем с яичниками год назад (когда лапару делали) не нашли. Мою запись вообще собирались показывать студентам как пример здоровой тридцатилетней женщины
![]() Ладно, если завтра повториться, пойду в госпиталь УЗИ просить. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
ну раз так всё хорошо было..может Droopy права...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
у меня один раз тож такое было... микроапоплексия...но у меня один день мазало...мой первый поход в скорую
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
[QUOTE=vetka-ferney;1125116]
А в инете пишут, что коричневые выделения как раз может быть эндометриоз. При эндометриозе коричн.выдел. начинаются за несколько дней до месячных, но не в середине цикла. Может Вы застудились? Или может быть эрозия... |
![]() |
|
Закладки |