|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Или с чувством юмора что-то не так, или с "шутками". Постоянно приходится объяснять - мы так шутим, это была шутка.
Безграмотная барышня, не удосужившаяся выучить язык страны пребывания, запускает в обращение неологизм, а окружающие на нем "совершенствуют" язык. Вот мысль пришла оригинальная - а не вкатить ли автору неологизма и его самым активным сподвижникам штраф за дискредитацию Форума, который, кроме всего прочего, призван еще и сохранять чистоту русского (и французского!) языка? А может и простить на первый раз - только за то, что стали поводом для давно назревшего разговора.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
![]() И давайте не будем ссориться, засорение любого языка вредно; если люди на полном серьезе разговаривают на смеси французского с нuжегородским, то это очень грустно. Для разрядки обстановки анекдот в тему ![]() Приехал один из наших эмигрантов в Москву, родственников навестить. Помимо всего прочего, у них просьба: фильм есть на видео, очень интересный, вот только кто убийцей был никак понять не могут, уж слишком быстро они там по-английски тараторят. - Дядя, помоги перевести. - Извините, ребята, не смогу, по-английски не понимаю. - Как же так? Вы же в Америке 15 лет живете? - Живу я на Брайтон-Бич, а в Америку мы не ходим |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Противно вас читать, Хмурый. Шевр - это шутка. Ну, не понял кто-то анекдот. Что из этого трагедию-то делать?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Шевр - это повод, чтобы задуматься. Люди разные, Вам противно читать меня, мне противно читать "ложить" и "жамбон". Каждый решает для себя сам. Устраивает Вас лично такой уровень общения - вопросов нет. Вопрос в том, устраивает ли остальных - и, прежде всего, авторов частного проекта, уровень Форума, задаваемый такими жамбонолюбами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2008
|
Как неологизм слово "шевр" - действительно очень изящный синоним русского "козел".
![]() ![]() Но, мой голос - "против" этого слова, поскольку оно является ярлыком, который женщины так любят вешать на мужчин! И мне кажется, что первый раз употребление "шевра" было остроумно, но использовать его из темы в тему для обозначения характеристики ВАШИХ же мужчин - это некрасиво!!! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
шевр |