|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Я не совсем поняла тут про Наташу, она вроде никого не уводила и не грозилась, да и мало похожа на хищницу. Она еще молоденькая искренняя девушка, лишенная прагматизма.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Искренняя? Наташи Ростовы живут, как им в голову взбредёт именно потому, что знают, что их поступки кто-то расхлебает, тыл у них есть. Друбецкие же и Веры прекрасно осведомлены, что зайди им вожжа под хвост, как Наташе, никто и не подумает их вытаскивать/утешать/...., нужное подчеркнуть. Поэтому "искренность", "энтузиазм", "непосредственность" - это тот люкс, который они себе просто позволить не могут, если хотят иметь в обществе определённое положение. Это балованным детям всё легко достаётся, они и не ценят, только ногой топают: подайте мне Болконского сию же минуту, а то я вон, с Курагиным сбегу, будете знать все! (С другой стороны, с кем не бывает, находит иногда такое, чаще всего не контролируется ![]() Вера мне несимпатична, потому что мать её выхолостила в плане чувств (с Верой "намудрили" в детстве, так часто бывает с первыми детьми, от них чего только не требуют, как тольков не строят порой), а вот княжна Марья - просто золото, и как идеал женщины мне она вполне и вполне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я про это и говорю уже пятую страницу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |