|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А я пока пытаюсь понять, что такое животик в районе шва. Речь о чём-то особенном для КС или о животике, который у всех какое-то время есть после родов? Помню неприятный момент, когда живот слегка был разделён на то, что над швом и под швом, но это ведь быстро проходит. Правда здесь точно по себе судить не могу, т. к. я вообще худая. Помню, что где-то в 6 ребёнкиных месяцев по моей фигуре (в нижнем белье) никто бы не распознал, что я вообще была когда-нибудь беременной. А шов в течение года побелел почему-то только по краям, а в середине оставался тёмным. По постепенно и это ушло. Сейчас, через 8 лет он вообще незаметный. Знаю, что у некоторых и через год его не видно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Наверное это к теме об исчезновением животика после родов вообще. У меня очень быстро исчез, у кого-то может дольше. Потрогала шов - абсолютно мягкий. Не знаю, когда он таким стал, не заморачивалась особенно, видно, мало за собой слежу. Чтобы его заметить теперь, надо о нём знать. И спортом не занималась. А если и спортом заниматься, и над животиком работать, и массаж делать, то возможно и быстрее всё уйдёт.
|
|
![]() |
|
Закладки |