|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я 26-м автобусом не пользуюсь, но я иногда езжу на другом, который проходит мимо лицея. Со вполне "французскими" детьми. Так я предпочту пять остановок пешком пройти, нежели с ними ехать, если на время окончания занятий попаду. При том что дети явно не из бедных семей и не иммигранты. Так что не от района и нет от национальности все зависит.
На неприятности везде можно нарваться, ни один город мира от этого не застрахован. Но Марсель - далеко не худший. Насчет мужа - полностью согласна, с ним гораздо лучше ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
Всем спасибо за мнение. Буду решать. Кстати, из марсельского Institut Destionation Langues со мной все-таки связались, правда про цены прислали невразумительную информацию, мол смотрите на нашем сайте, там все есть, но в данный момент этот вопрос у нас еще уточняется и вообще это завист от того, какой у вас уровень и что вы хотите.... Спасибо, от вас уже ничего
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Белара13, я училась в Альянсе, но соотношение цена/качество меня не очень устраивало, разделение по уровням очень условное, большие группы...
хотя все, конечно, зависит от преподавателя... Я начала заниматься сама, с телевизором и газетами, а курсы выбрала самые дешевые, стоят 80 евро в месяц, там вообще была 1 группа для всех уровней. К сожалению, в Марселе очень маленький выбор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.06.2008
|
|
|
![]() |
|