![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Как восстановить функцию запоминания в инете?
Народ, помоги!
С тех пор, как я поставил вместо Миллениума Винду-2000, у меня не срабатывает функция запоминания в инете. Надо, видимо, в какой-то клеточке галочку поставить (или стереть), но в какой? Подскажите. Учтите, что у меня команды на французском языке, так что лучше клеточку назвать порядковым номером (сверху или снизу). Заранее и премного! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
|
Boris, какое запоминание имеется ввиду?
Если это запоминание истории посещенных сайтов (History, по-русски Журнал), то надо сделать следующее: Открыть меню Tools->команда Internet Options ![]() Откроется такое окно: ![]() Здесь надо, чтобы там где я подчеркнул красным стояла цифра отличная от нуля (это означает количество дней, которое сохраняется история посещенных сайтов). ================================================== ======== Если не работает запоминание подсказок адресной строки броузера (в данном случае это Internet Explorer) или полей форм на сайтах, то делать следующее: Открыть меню Tools->команда Internet Options ![]() Далее в открывшемся окне надо перейти на вкладку Content и на ней нажать на кнопку AutoComplete (отмечена красным). ![]() Откроется еще одно маленькое окошко и в нем надо поставить две галочки (отмечены красным): ![]() Все! Надеюсь, что объяснения принесут пользу и для франкоязычной программы Internet Explorer. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Олег, спасибо, буду искать причину. Вот только ни одна из твоих картинок у меня не видна - сплошь крестики в квадратиках.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 01.01.2002
|
Boris, свое сообщение с картинками я сохранил и выслал по E-mail'у.
|
|
![]() |
|
Закладки |